Loading… 猫眼娱乐3.9亿港币战略投资欢喜传媒_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
猫眼娱乐3.9亿港币战略投资欢喜传媒
2019-03-13 13:48 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 胡晓钰)3月12日,猫眼娱乐(1896.HK)与欢喜传媒(1003.HK)宣布达成战略合作。据悉,猫眼将投入3.9亿元港币(约3.327亿元人民币),以每股1.65港元的价格认购欢喜传媒(1003.HK) 8.11%的股份。猫眼本次战略投资旨在通过与文娱领域优质企业展开资本与战略合作,加快构建文娱产业内容与服务联盟。

此次交易达成后,猫眼将成为欢喜传媒重要股东。除战略投资之外,猫眼娱乐和欢喜传媒双方宣布达成全面战略合作,发挥各自战略优势,创造协同效应。

通过本次战略合作,猫眼娱乐(1896.HK)将获得欢喜传媒旗下电影和电视剧/网剧项目优先投资权及独家宣发权,猫眼将与欢喜传媒共同投资电影和电视剧/网剧项目,并且与欢喜传媒合伙人徐峥、宁浩、王家卫、张一白、陈可辛、贾樟柯、顾长卫等一批国内顶级创作者建立更加紧密的合作关系。同时,猫眼也将运用互联网娱乐服务平台的资源及技术,为欢喜传媒影视内容服务提供协助。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告