Loading… 全新《奔跑吧》跑进鞍山 兄弟团喜提东北硬核式应援_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
全新《奔跑吧》跑进鞍山 兄弟团喜提东北硬核式应援
2019-03-12 13:40 久之网   

久之网讯 浙江卫视全新一季《奔跑吧》自官宣以来,引来了非常大的关注与讨论度,节目的录制内容也让观众们无比期待。此次录制地点选择了有着“共和国钢都”之称、中国第一钢铁工业城市——鞍山,《奔跑吧》兄弟团将会在这里迎接前所未有的挑战。王彦霖回到老家会呈现什么样的“东北特色”,兄弟团面对首次出现的硬核任务挑战能否顺利完成,节目组四次勘景还准备了哪些环节,都让此次录制充满惊喜。

李晨挥手与粉丝打招呼

3月11日下午,各位成员陆续抵达鞍山,准备为期两天的节目录制。早前《奔跑吧》节目将到达鞍山录制的消息一经传出,即引发节目粉丝们的激动兴奋,对于节目组的到来翘首以盼。节目开录前一周,就有许多当地媒体对录制信息进行了宣传,还接连为节目组“出招”,提出了许多具有当地特色又极具挑战性的趣味游戏环节设置,节目观众和鞍山老乡们纷纷留言表示:“我大鞍山太牛了!”“王彦霖回鞍山老家太让人期待了!”

《奔跑吧》兄弟团的此次鞍山之行在网络上也同样掀起热议,喜提微博热门搜索榜前位。鲜少到东北录制的《奔跑吧》节目组收获网友喊话“请多来我们东北吧!”,各位兄弟团成员们将会在为期两天的录制中有着什么样的精彩表现,也同样让大家充满好奇,引发万众期待。

特产南果梨+土味横幅鞍山群众花式打call热情高

“鞍山道明寺” 王彦霖回家被调侃“衣锦还乡”

3月11日,兄弟团成员李晨、Angelababy、郑恺先后抵达沈阳机场,收获了大批粉丝的热情迎接。李晨在听到粉丝们“晨哥辛苦了,一定要注意保暖注意休息”的温馨叮嘱时挥手告别;Angelababy对大家的等候表达了感谢;郑恺不仅为等候已久的粉丝签名,还亲切地跟大家进行拍照留念,对粉丝朋友们表示自己一定会在这期录制中拼尽全力。此次鞍山之行三位经验丰富的兄弟团成员会有着怎样的精彩表现,令观众及粉丝们十分期待。

朱亚文到达鞍山后遇到热情粉丝送上鲜花和鞍山特产水果“南果梨”,如此接地气的欢迎方式让男神也略感惊讶,回应粉丝“回去一定会仔细品尝”,也让线上粉丝对此发表评论“表示实名嫉妒,我又酸了”。

王彦霖和雷佳音、刘维、李佳航一同被称为“鞍山F4”,一直被东北网友呼唤回老家录一次节目,此次终于回鞍山录制《奔跑吧》,获得网友纷纷评论“衣锦还乡、荣归故里”、“大东北春天的福利来了”。热情的粉丝还准备了土味横幅应援,点赞王大爷“东北硬核扛把子,最帅鞍山道明寺”,可以说是相当有排面而且接地气了!

黄旭熙、宋雨琦也在11日现身沈阳机场,很多从外地特地赶到的粉丝朋友纷纷送上鲜花及信件等心意,表达自己的支持。在等待成员到达的时候,面对“吃瓜路人”们的探询,各位粉丝举起手幅积极给大叔大娘们安利自己喜欢的成员。黄旭熙面对粉丝“录制加油!多学两句东北话”的喊话微笑回应,宋雨琦不忘时刻贴心提醒粉丝注意安全,暖心的举动让粉丝大为感动称:“你是仙女吧!”

《奔跑吧》节目组四次勘景终成行兄弟团将首次挑战大型重机

此次节目录制选在鞍山,《奔跑吧》节目组为此做足了准备工作。从2018年起进行主题策划,到2019年初先后进行四次踩点筹备,在游戏环节的内容设置与搭建上也是别出心裁。据悉,本期节目的录制与以往大不相同,将采用鞍钢内部的大型道具配合游戏,相信一定会给现场的参与人员及观众朋友们带来前所未有的震撼。此次录制中,堪称《奔跑吧》史上最硬核的游戏障碍赛也令人十分期待,兄弟团及他们的“后援军”能否成功挑战大型重机游戏环节,这一前所未有的挑战,让未来两天的录制充满惊喜。

无私奉献、勇于创新、敢于拼争,不止是“鞍钢精神”,也是“跑男精神”的传递。此次《奔跑吧》在鞍山的录制,让这座城市及中国钢铁工业都可以通过节目被全国人民深入了解,网友们已经迫不及待地表示: “等跑男开播的日子好辛苦,这期快点播出吧!”“大家一起追着兄弟团在鞍山跑起来!”

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告