Loading… 电影《过春天》曝光终极预告 完整揭秘2019年最惊喜青春片_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《过春天》曝光终极预告 完整揭秘2019年最惊喜青春片
2019-03-12 14:23 久之网   

由青年导演白雪操刀执导,新生代演员黄尧、孙阳、汤加文联袂主演,倪虹洁、廖启智、江美仪、焦刚鼎力加盟的现实主义题材青春片《过春天》将于2019年3月15日上映,该片自官宣以来,接连入围各大国际专业电影节奖项,并入围多家专业电影媒体推荐榜单。今日,影片终极预告硬核来袭,新鲜剧情完整揭秘,多条叙事主线同时进行,少女故事满是细腻,冒险走水倍显紧张。

硬核少女青春过关完整揭秘成长过界一半是春天一半是险关

本次曝光终极预告首次完整揭秘硬核少女佩佩青春过关经历,视频伊始,佩佩和闺蜜阿jo天台计划同去日本看雪,满满的青春感通过两位少女直接溢出屏幕,随后画面一转,佩佩现身一群水客之中,正式开启水客的冒险道路。深港海关成为了她每天的必经之处,她深夜穿梭在深圳香港的每个路口,奔跑在两地的夜晚街头,在紧张的背景音乐和快速的整体节奏的搭配下,也使观众仿佛跟随佩佩一同紧张一般。随着时间的推移,佩佩愈发适应全新的水客身份,开始了“佩佩姐”的疯狂捞金之路。同时,本支预告也向观众展示了佩佩16岁的青春烦恼,焦躁的荷尔蒙情愫和与闺蜜之间的心事总是困扰着她,然而,需要她面对的还不仅仅如此,在危险边缘的试探始终将会有结果,被冲动支配的成长也同样需要回到正轨。

田壮壮观影场读信感动观众讲述白雪创作辛酸引其现场抹泪

电影《过春天》自定档以来,接连入围国际电影节专业奖项,在第2届平遥国际电影展上,更是一举摘得“费穆荣誉最佳影片”和“费穆荣誉最佳女演员”双项大奖,同时,影片也多次入选国际内外多家专业电影媒体年度推荐榜单,在先前举办的几次展映活动中,收获众多优质口碑,观众纷纷给予影片“零差评”的超高评价。

而在昨日举办的多家观影团放映活动中,影片监制田壮壮,导演白雪,主演黄尧、孙阳、汤加文惊喜现身,与观众近距离交流影片,现场有观众表示对田壮壮此次的监制身份表示好奇,提问“这次既是导师,又是监制,感受怎么样?”田壮壮则笑着回应“我们其实更像是朋友,她真的很优秀。”随后导演白雪也在现场向田壮壮表示感谢。很早以前,白雪在写完剧本后,曾写信给田壮壮,田壮壮此次则在现场和观众分享短信内容“我发现其实在每个数据后面都有一个鲜活的生命,看完豆瓣上很多人的评论后,感觉他们都非常懂我,我的情绪很复杂,一下子想起来了之前写不出来剧本的夜晚。”随后又向观众讲述起白雪在创作时的辛酸经历,引白雪现场感动落泪,并再次向田壮壮表示感谢。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告