Loading… 黄渤孙红雷撤出 导演无奈辞职 极限挑战 换人真实原因_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黄渤孙红雷撤出 导演无奈辞职 极限挑战 换人真实原因
2019-03-21 08:37 男人窝   

《极限挑战》第五季正式官宣,每一季开播前都会传出极限男人帮换人传闻,而这一次黄渤孙红雷退出极限挑战实锤了,不仅如此,极限挑战导演辞职也让新一季节目备受担忧。曾经的极限男人帮分崩离析,就像跑男一样,《极限挑战》换人真实原因恐怕没那么简单!

图片

黄渤孙红雷退出极限挑战,新加入成员是迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音,虽然三位明星都是属于都是很点的,但毕竟极限男人帮的组合太深入人心,核心人物的退出让节目开始变了味道,对于新一季节目的收视率也成为导演组很头疼的问题。

图片

至于《极限挑战》换人真实原因或许并没有表面上那么简单。2018年开始,黄渤就一直投身自己的电影事业,自导自演《一出好戏》,票房成绩相当不错,后又和沈腾合作《疯狂外星人》大爆,按照黄渤现在的名气,之后的工作安排密集程度可想而知。退出综艺,一是已经不需要靠综艺博人气,二是极限挑战开出的条件没有满足黄渤的要求。

图片

而孙红雷的退出原因也是因为工作不能参加录制,孙红雷的定位一直很明确,算是内地实力男演员的代表。最近几年,孙红雷回归家庭,作品相对减少,名气也变得弱了,不过《极限挑战》中的表现为孙红雷积攒了不少人气,资源也好了起来,现在孙红雷更多的想把重心放到演戏上。

图片

不仅艺人退出,极限挑战导演辞职也可能会改变节目风格。和跑男换人风波一样,明星们给出的理由都是工作原因,但是《极限挑战》换人真实原因却不止声明那么简单。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告