Loading… 向佐的弟弟叫向佑 向佐郭碧婷甜蜜 弟弟向佑却无人知晓_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
向佐的弟弟叫向佑 向佐郭碧婷甜蜜 弟弟向佑却无人知晓
2019-04-01 11:22 男人窝   

近日,有网友爆料向佐求婚郭碧婷成功,两人即将结婚,郭碧婷无名指的鸽子蛋更引人注目。随后向太官宣向佐求婚成功,表示双方父母都很开心,婚礼日期还不清楚,但希望能尽快。向佐郭碧婷恩爱甜蜜,但很少有人知道向佐的弟弟叫向佑,他的存在几乎被忽略。

向佑

向太官宣向佐求婚,还晒出向佐求婚郭碧婷的现场照,激动之情溢于言表,还在10分钟内连续点赞郭碧婷的150多条微博,也难怪网友调侃向太是郭碧婷向佐的CP粉头。向佐郭碧婷结缘综艺节目,两人能走到一起也少不了向太的撮合。

向佑

在节目中,不光向佐郭碧婷的小粉红让人激动,向佐和向太的母子情深更是感动了很多人。向佐很争气,很小的时候就拜师李连杰学习武术,闯荡娱乐圈,向华强向太没有给他任何帮助,多年打拼也算在娱乐圈站稳脚跟。向家产业慢慢也应该都会交给向佐,但其实向佐还有个弟弟。

向佑

向佐的弟弟叫向佑,作为小儿子的向佑并没有得到父母的太多宠爱,小时候还经常因为不听话被向华强体罚。相对于向佐,向佑就显得太不争气了,这也是向太不太提起他的原因。向佑不务正业还经常惹事,当年因为暴打的士司机入狱,还大放厥词称:我爸爸是向华强。事情发生后,向佑面临牢狱之灾,向华强也没有出手相救,出狱后向佑搬出了家里,选择与女友一起生活,家人关系一度紧张。

向佑

向佐求婚郭碧婷成功,婚期在即,而向佑却鲜为人知,同样是向华强向太之子却有着很大差距,向佐的弟弟叫向佑恐怕很少有人知道吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告