Loading… 蜂鸟音乐发声明否认邓紫棋方指控:无任何违约行为 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
蜂鸟音乐发声明否认邓紫棋方指控:无任何违约行为
2019-03-09 10:53 久之娱乐   

 

邓紫棋

8日上午,蜂鸟音乐发布声明否认邓紫棋[微博]方的指控,表示从未涉及任何“违约及不法行为”,也未对G.E.M有过“不公”或“压迫”。

蜂鸟音乐声明

3月7日,邓紫棋发长文宣布自己和蜂鸟音乐已经不存在艺人与经纪人的关系,并表示自己多年来在前公司一次次不公平的情况下尝试调整心态,尽量忍让,内心受到极大的困扰。3月2 日,邓紫棋在自己的社交平台上更新了自己的动态,称不忍心真的狠下心,但如果不忍心最后只会对自己狠心,现如今看来指的就是这次的解约风波,一切早有预兆。

最终邓紫棋与蜂鸟音乐公司结束了长达13年的合约关系,但G.E.M的粉丝更替她感到开心。希望邓紫棋与蜂鸟音乐各自都有更好的发展。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告