Loading… 高伟光《非常静距离》袒露往日生活艰辛 好演员都是这样磨练出来的_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
高伟光《非常静距离》袒露往日生活艰辛 好演员都是这样磨练出来的
2019-02-01 14:31 TOM   

 

据悉,周四做客《非常静距离》的嘉宾是演员高伟光,高伟光毕业于中央戏剧学院表演系2008级,毕业后开启演艺生涯。凭借《古剑奇谭》“尹千觞”一角受到关注,并在热播剧《三生三世十里桃花》饰“东华帝君”,广受好评。

《鬼吹灯之怒晴湘西》正在热播,高伟光在剧中扮演“搬山魁首”鹧鸪哨。节目中,高伟光谈拍戏,因为这部戏集结了潘粤明、辛芷蕾等多位实力派演员,高伟光既兴奋又有压力。在拍戏过程中更是“惊险重重”,高伟光自曝戏中吊威亚,突然断裂!高伟光:“大概上升到一米左右吧,威亚突然断了,很危险。” 因为剧中角色是一个世外高手,所以有很多武打戏份,他更表示,这部戏比之前所有拍过的戏,吊的威亚都多。导演费振翔评价高伟光,又高又帅,有一定的“偶像包袱”。从人物出发来讲,他需要把所有包袱拿下来,为了融入角色,高伟光做了很多努力,最终得到了导演认可。高伟光考上“中戏”前,还曾经历过一段艰苦的工作时光。高考落榜后,高伟光跟着父母开起了烧烤店,随后又去了家乡的药厂工作。高伟光说:“我每天在药厂刷瓶子,瓶子多到数都数不过来。”因为工作枯燥,之后他又在药厂换了一份搬运工的工作。工作了一段时间后,他开始反省自己,确定了不想再浑浑噩噩的过日子后。毅然决然的选择离开家乡,去外地打拼。

打拼的日子,令他记忆犹新。住过别人的学校宿舍,住过三百块钱的房间,更曾因没钱吃饭而饿肚子。同时,命运的转折也悄然开始了,高伟光因偶然机会,开始接模特行业,凭借着努力的工作态度,还曾一度“称霸”整个成都婚纱界。刚在北京时,他带着简历跑遍模特公司,有幸参加模特比赛后,拿到了第二名的好成绩,随后又去报考了“中戏”。从东北到成都再到北京,漂泊的生活让高伟光坚定了自己想要的生活,更让他看到人生中的另一个可能,演员就是要有足够的精力去经历一切。更多精彩,就在每周四晚23:35深圳卫视《非常静距离》。

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告