Loading… 超模王诗晴惊艳纽约时装周 LANYU大秀压轴出场_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
超模王诗晴惊艳纽约时装周 LANYU大秀压轴出场
2019-02-20 13:43 TOM   

2019秋冬季纽约时装周,国际超模王诗晴受邀作为头排看秀嘉宾亮相Tadashi Shoji “东南亚之旅”秀场。2010年19岁的王诗晴从纽约Tadashi Shoji秀场开始了自己国际超模的第一步,纽约这个城市对她而言是梦开始的地方,Tadashi Shoji秀场更是十年缘分妙不可言。

在Tadashi Shoji “东南亚之旅”秀场,王诗晴身着出自设计师Tadashi Shoji之手的蓝白条纹交叉露肩礼服,搭配红色大衣与踝靴,十分亮眼,尽显优雅气质。中国红颜色的运用既呼应国内红火的春节气氛,又将自身强大的超模气场展现的淋漓尽致。

2019秋冬系列的Tadashi Shoji,充满东南亚风情,奇花异草、寺庙、分层屋顶,丰富的纹饰给人强烈的视觉冲击。从走秀到头排看秀嘉宾,变得仅是T台上与T台下的位置,不变的王诗晴与设计师Tadashi Shoji(庄司正)的友谊,秀后两位老友相谈甚欢。

王诗晴在纽约时装周的另一项重要工作是为LANYU2019秋冬全新的“LesFées de Lan 兰精灵系列” 大秀走闭场。王诗晴以一身极具东方韵味的刺绣白色拖尾连衣裙为大秀压轴出场,雍容华贵,仙气满满,惊艳全场。

LANYU2019秋冬全新的“LesFées de Lan 兰精灵系列”灵感来源于“仙女衣裙的一角”的系列让模特们一一化身为穿梭在都市丛林中的精灵。整场大秀模特礼服上金属质感的光芒如同仙女棒洒下的星辰,神秘而灵动。而王诗晴演绎的“兰精灵”以其清灵的东方美成为本次时装周最具热议的话题。

从2011年成为兰玉御用超模起,王诗晴与多年挚友兰玉相互扶持至今。王诗晴在LANYU秀场的每场造型都堪称佳作。

成功转型实力演员的第一超模男友纪焕博,这一路走来也更是王诗晴最大的定心丸,有“纪叔叔”无时无刻的陪伴,一切都是最好的安排。

作为中国90后国际超模的领军人物之一,王诗晴曾多次前往纽约和巴黎时装周,成为走秀场次最多的模特,也是国内外顶级时尚杂志的宠儿。多栖发展涉足拍摄纪录片和综艺节目的国际超模王诗晴,用坚持对时尚有了更多的自我认知,优雅灵动、活泼俏皮、女王气场的各种风格的精准把控,让我们见到一个多变的时尚精灵,事业与爱情双丰收的她活成了自己心目中的样子。

图/《嘉人》2月刊情人节大片
图/潘多拉品牌宣传大片
图/夏姿陈2019春夏“凝丽”系列静态展
图/Dior 2019夏季男装系列限时精品店开幕酒会
图/潘多拉Pandora Café北京开业活动
图/DIOR LADY ART#3艺术家合作系列活动
责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告