Loading… 无欢哥哥,2月16日虎牙首秀,踏歌而来,温暖治愈!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
无欢哥哥,2月16日虎牙首秀,踏歌而来,温暖治愈!
2019-02-15 10:32 TOM   

“落霞彩云归/来拟竹林居/烟火人间里琴瑟和鸣”很多人都通过这首唯美的《落霞云归》认识了无欢哥哥。也因为这种治愈系古风的风格和细腻婉转的歌声,无欢被粉丝们称为“神仙哥哥”。

无欢哥哥曾是YY平台纯男声公会的元老级歌手,参加过网络新声音的比赛,获得了全国20强的好成绩。如今无欢哥哥已经发布了18首原创歌曲,每一首歌曲的人气都能有上万甚至上百万。各种线上线下的晚会歌会,无欢哥哥可以说早就已经身经百战了,2012年为家乡桓仁县创作歌曲《印象桓仁》成为桓仁满族自治县成立20周年的晚会主题歌。

在音乐之外,无欢哥哥在生活中也是一位全能型学霸的存在。他早早地就取得了国家二级心理咨询师证书,同时也对宣传策划颇有研究,担任过企业市场部高管的职位。另外从无欢哥哥的古风歌曲里,大家也能感受到歌词当中满满的美感,没错,无欢哥哥的写作水平也是超高,已经有多篇文章发表在全国的期刊杂志上了。

除了在原创音乐平台发布作品,无欢哥哥还入驻了荔枝FM,以电台直播的方式与粉丝们介绍音乐,分享生活。不少粉丝也单纯地因为声音被无欢哥哥圈粉。在荔枝首席男主播大赛上斩获冠军,被官方誉为最有情怀的男主播。

从原创歌手到电台主播,无欢哥哥一直在尝试不同的身份角色,目前全网已经有超过70w人成为他的粉丝。但无欢哥哥并没有打算就此止步,他打算再做一次新的尝试——做一名星秀男主播。2月16日,无欢哥哥将在虎牙开启星秀直播首秀,喜欢无欢的歌声的小伙伴们,记得到时候要来直播间看望你们的“神仙哥哥”哦!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告