Loading… 《武林外传》全员学霸 这些学霸主演现在都怎么样了?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《武林外传》全员学霸 这些学霸主演现在都怎么样了?
2019-02-04 12:37 男人窝   

2006年神剧《武林外传》首播,距今已经有13年,这部豆瓣评分9.4的电视剧搞笑中带有特别的人生真理,这部剧也带火了一众演员。武林外传全员学霸上了热搜,剧中主创还真的是优秀啊!邱小冬饰演者李乐蘅是哈佛大学硕士,倪虹洁毕业于同济大学毕业,喻恩泰是中戏博士,王莎莎是上戏硕士,姚晨北电,闫妮、沙溢毕业于解放军艺术学院,每一个人都是响当当的履历。那武林外传的学霸主演们现在都怎么样了?

《武林外传》全员学霸

拍摄《武林外传》时闫妮正在和丈夫闹离婚,恢复单身的闫妮把重心都放在了演戏上,《一仆二主》、《生活启示录》等经典剧集让闫妮成为实力女演员。

闫妮

沙溢凭借白展堂走红后,片约不断,后来遇到了胡可两人结婚,还有了安吉小鱼儿两个孩子。这几年沙溢也参加了很多综艺节目,算是事业家庭都很圆满。

沙溢

姚晨走出了喜剧人设成功转型,有多部代表作品,像《离婚律师》、《找到你》等等,虽然经历了和凌潇肃离婚,但是现在的姚晨也收获了幸福,嫁给了摄影师曹郁,有了一儿一女。

姚晨

喻恩泰走红后选择了继续深造,推了很多电视剧,后再度拍戏虽然作品不少,但没有代表作,名气和以上三位比也差了很多。

喻恩泰

倪虹洁长相大方甜美,一直在演员的道路上坚持,这么多年也拍了不少电视剧,但是和喻恩泰一样比较尴尬,没有知名的作品和角色,感情生活也很空白,现在还是单身。

倪虹洁

《武林外传》全员学霸,这部经典神剧现在回想起来还是回忆满满的

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告