Loading… 毛不易183看不出来的高 自爆难创作《消愁》那样的作品_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
毛不易183看不出来的高 自爆难创作《消愁》那样的作品
2019-02-06 09:58 男人窝   

2017年毛不易参加腾讯视频《明日之子》获得冠军,他的歌曲《消愁》红遍大江南北,独立作词作曲讲述人间百态成了当年最火爆的歌曲。但这次毛不易上热搜是因为身高,看上去呆萌微胖的毛不易183让很多人不相信,但其实这真的是毛不易的真是身高,在节目中他还亲自澄清也是超级可爱了。除此之外他还坦言很难创作出《消愁》那样的歌曲!

毛不易183

毛不易长着一张娃娃,看上去很减龄所以大众才会认为他没那么高。不过娱乐圈里表象迷惑人的也不少,像180的沈腾、182的李诞和184的雷佳音,谁能相信他们有那么高!

毛不易也算是一夜成名,在参加比赛之前他还是一名男护士,从护士专科学校毕业后就进入了当地医院,本以为会做一辈子护士,直到《明日之子》的出现,他带着自己的创作参赛,没想到还拿回来一个冠军。网友更是调侃,薛之谦遇到了能挑战他作词作曲的人,而且这个人还是他亲手挑选的。

毛不易183

都知道薛之谦的词曲在音乐圈里也是有名的,而毛不易和他相比毫不逊色,甚至《消愁》这首歌薛之谦称自己根本创作不出来这样的作品。但是在节目中谈到歌曲《消愁》时,毛不易表示这首歌是在自己迷茫的时候写的,现在已经很难写出这样的作品了。

毛不易183

创作者最难超越的就是自己,可能毛不易也是这样,不过很多人都在想毛不易是不是丢了初心才会创造不出类似于《消愁》的歌曲,毛不易酒后吐真言的表示初心还在,毛不易真的183,也是超级可爱了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告