Loading… 心疼吴谨言 蝎子爬在背上是什么感觉?盘点敬业明星_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
心疼吴谨言 蝎子爬在背上是什么感觉?盘点敬业明星
2019-02-06 10:12 男人窝   

凭借《延禧攻略》的热度,吴谨言和聂远最终搭档的新戏《皓镧传》备受关注,但是这部电视剧并没有获得预期的收视和好评,反倒是吴谨言的演技倍受吐槽。最新一集的剧情中有20多只活的蝎子爬在吴谨言的背上,看上去就让人头皮发麻,只能说当演员太不容易了,心疼吴谨言的同时也不得不赞叹她的敬业,盘点娱乐圈敬业的明星们!

吴谨言

吴谨言的演技虽然确实有点不尽如人意,但是她的负责敬业态度还是值得肯定的。毕竟把真的蝎子放在背上可不是多少人都有这样的胆量。观众看到这样的画面都头皮发麻,只能说吴谨言太拼了。

罗晋

罗晋在拍摄《真爱的谎言之破冰者》时有大量的打斗戏份,在拍摄中罗晋拒绝用替身,因为扮演缉毒警察罗晋还特意和武术指导拍了大量打斗场面,让自己的身体适应打斗状态以便迅速做出反应。私下里他还喜欢钻研打戏的动作,力求把动作做到最好。

赵丽颖

赵丽颖是娱乐圈出了名的敬业演员,不管是冬天的下水戏还是古装动作戏或者骑马她都亲自上阵,也因此落下一身病。她的腰就不太好,背部还留下了疤痕,出席活动背部有蝴蝶纹身还受到了不少争议,后来才知道是为了遮盖伤痕,也因为赵丽颖的敬业成就了她收视女王的地位。

汤唯

汤唯为了拍摄《色戒》全裸上阵,还和梁朝伟拍摄了大量亲热戏份,完美的演绎出剧情,尤其是未删减版的电影剧情中尺度更大。电影播出后汤唯还一度因为尺度问题受到封杀,直到很多年后才再次付出,也算是很敬业的演员了。

心疼吴谨言的同时也确实服气这些演员的敬业精神,确实火是有原因的!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告