Loading… 刘欢吐槽芒果台,这波操作让湖南台措手不及_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘欢吐槽芒果台,这波操作让湖南台措手不及
2019-02-04 12:37 男人窝   

 

最近网友们扒出了刘欢吐槽芒果台的视频,刘欢老师被邀请参加《歌手的秘密》节目的录制,在和别的明星一起吃饭的时候闻到隔壁的劣质菜籽油的味道,忍不住吐槽了一番,说话这么耿直,正是刘欢老师的作风啊。

刘欢

刘欢吐槽芒果台

刘欢老师是一位著名的歌手,唱歌非常好听,他总是被各种音乐节目邀请,去当评委。最近也是正在湖南台录制《歌手的秘密》这个节目的时候刘欢吐槽芒果台。在与其他明星吃饭的时候突然闻到了难闻的菜籽油味道,耿直的刘欢老师直接说了出来,还吐槽芒果台怎么能用劣质菜籽油录制节目呢,是不愿意多花经费吗?引得其他明星也很好奇是在录制什么节目。

刘欢

对此事件,芒果台在第一时间就发了微博文章进行解释,原来是隔壁正在录制一个卖厨房锅具的节目,难闻的气味正是因为用菜籽油来对比锅具才散发出来的,不是因为使用了劣质菜籽油。这也难怪会有不好的气味传出来。网友们的疑问也得到了回答。

全能型音乐人刘欢老师

老师从小就是多才多艺的,会唱歌,甚至还会唱戏,是个全能型的音乐人。还会作词、作曲,非常厉害。刘欢老师有很多歌曲作品,一般都是一些比较爱国,能激励人心的歌曲,能代表当时那段时间的流行趋势。这些歌曲现在也是非常流行呢,人人都能唱上两句。

刘欢

最喜欢的还是刘欢老师的《我和你》。这首歌是在2008年奥运会开幕式上演唱的歌曲。在开幕式上,伴着动人的乐曲,和绚丽的灯光,刘欢老师动人的歌声带动了全场的气氛,鼓舞着中国人们的心。在刘欢老师的作品中,像这样激励人心的歌曲还有很多。不仅歌声好听,还会作词作曲,像这样的全能型音乐人才,真是不喜欢都不行。

刘欢

刘欢吐槽芒果台,是因为刘欢老师性格直爽,敢说敢做,被吐槽的芒果台在解释完之后也是送了一口气。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告