Loading… 被叫小章子怡的童谣大火 童谣感情史信息量有点大_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
被叫小章子怡的童谣大火 童谣感情史信息量有点大
2019-02-04 12:37 男人窝   

电视剧《大江大河》让演员童谣备受关注,在剧中童谣饰演的宋运萍和杨烁饰演的雷东宝有一段虐心的爱情故事。童谣凭借两部大剧《如懿传》、《大江大河》成功翻身,被誉为小章子怡的童谣颜值和实力兼备,为何才走红,回顾童谣的感情史信息量有点大!

杨烁和童谣是大学同学,所以这次出演电视剧合作的如此默契也实属正常。因为同学的关系杨烁对童谣的过往还是很了解的,在两人接受采访中都谈到了这几年的演戏波折,童谣更直言没人愿意和她搭戏,杨烁则表示让童谣忘掉这些不开心的过往。

童谣感情史

而杨烁所说的不开心的过往是童谣早年遭遇的事,也因为这件事影响了童谣的演艺之路。其实童谣出道很早,起点也高,大一就参演了《林海雪原》挑起了女主大梁。凭借精致长相和可圈可点的演技,童谣一炮而红,本来可以星途坦荡却因为感情毁了前途。

童谣感情史

童谣在中戏念书的时候认识了张国立的儿子张默,两人迅速恋爱,但是2003年童谣被家暴,而且打的很严重,张默也因为家暴事件被中戏开除。这件事当年闹得很大,童谣在媒体年前称张默一直有暴力倾向,常常对她动手,而且下手特别狠。

童谣感情史

但是张默否认了自己的殴打,还曝出了童谣和学校老师发生不正当关系给自己戴了绿帽子他才动手,这位老师就是推荐童谣去演《林海雪原》的黄定宇,后来这位老师被抓,还是童谣指控,警方调查围绕的是女方是否自愿,所以双方是否发生关系一目了然。

童谣感情史

这件事过后童谣风评很差,十多年后童谣童谣终于再次走红,如果没有当年那些事以童谣的实力,早就已经是一线女演员了吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告