Loading… 邓超回应离开跑男 邓超陈赫鹿晗退出另有隐情?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
邓超回应离开跑男 邓超陈赫鹿晗退出另有隐情?
2019-03-13 16:30 男人窝   

新一季《奔跑吧》播出时间一直备受关注,可以说《奔跑吧》就开始几季确实很火爆,不管是电视台还是嘉宾都赚了不少,不过最近两季节目收视率和口碑都大不如前,嘉宾频繁更换也让观众表示不满,但常驻嘉宾除了王宝强、包贝尔、迪丽热巴有变动外,其他基本不变。最新一季邓超陈赫鹿晗王祖蓝相继宣布退出,邓超回应离开跑男,难道邓超陈赫鹿晗退出跑男另有隐情?

跑男

刚过完春季浙江卫视就官宣了《奔跑吧》最新阵容开始为节目宣传造势,同时也公布了邓超、陈赫、王祖蓝、鹿晗退出的消息,新的嘉宾由朱亚文、王彦霖和两名信任接替。关于缺席原因网友们议论纷纷,从邓超、陈赫、鹿晗的回应上来看,总结起来就是档期问题。

邓超回应离开跑男

但是跑男的录制一直都是阶段性的,几季以来一直如此,艺人的档期都会提前空出来或者在协调,新一季却以此为原因不参加录制难免让人怀疑。据爆料邓超三人缺席原因是因为“限薪令”,节目组的酬劳大打折扣,片酬决定的工作重要性排序也实属正常。

邓超陈赫鹿晗退出跑男

而杨颖郑恺李晨坚守跑男的原因也可以猜出,相对于以上三位这三个人的名气相对较弱,李晨受范冰冰影响,杨颖演技堪忧,郑恺不温不火人设不定,所以留在跑男也还能赚得好观众缘,增加曝光率和人气,也能接到更多活动,还可以在很多浙江台的晚会中刷脸,都是隐性福利。

杨颖郑恺李晨坚守跑男

陈赫鹿晗王祖蓝邓超回应离开跑男的原因虽然合理,但是其中隐情多半还是薪酬不满,不管怎样跑男都算王牌综艺真人秀,或许新人加入会有不一样的火花。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告