Loading… 《一吻定情》曝推广曲MV 戳泪引共鸣 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《一吻定情》曝推广曲MV 戳泪引共鸣
2019-02-02 10:29 久之网   

 

1湘琴的暗恋心情

久之网讯 由《我的少女时代》导演陈玉珊执导,王大陆、林允主演的爱情电影《一吻定情》将于今年情人节上映。今日,电影曝光了由“房东的猫”演唱的推广曲《一百个不喜欢你的方法》MV。“房东的猫”用温柔细腻的声音,娓娓道出湘琴的心声,同时,也是无数“追爱人”的心声,“戒掉对你的喜欢,需要一百个方法。可喜欢你,从不需要理由。”

MV中,王大陆、林允与数名素人一同出镜,写下自己“戒掉喜欢”的各种方法,每一句话都十分戳心,令人共鸣满满。据悉,电影《一吻定情》正在各大平台火热预售,观众可以抢先锁定甜蜜坐席,在今年情人节,收获甜长地久的爱情。

 

谁不曾在爱情里犯傻

“湘琴和直树”的故事共鸣十足

在不断碰壁的追爱路上,有人傻傻坚持,也有人说服自己放弃。“为了戒掉喜欢你这件事,我试了一百种方法”,MV一开始的寥寥几字,令人心酸。随后数名素人出镜,分享了“让自己不喜欢”的方法:有人一条一条写下他的所有缺点;有人用三个小时看完和她的聊天记录,然后狠心删掉;有人取消了对方的微信置顶,也不再为她备注;还有人拼命工作,让自己没有时间想他……

种种不喜欢的方法,虽然简单却也难行。正如这首歌所唱的,“可是在天平那边,只要一种最简单的喜欢,就能轻易独占宇宙。”即使试过了一百种方法,可还是敌不过心中那份最纯粹的喜欢,每一位用真心去爱的人如此,电影《一吻定情》中的“傻女孩”湘琴更是如此,令人充满共鸣。或许,这也是“湘琴和直树”的爱情故事之所以这么经典的原因。

《一吻定情》海外版首次电影化

王大陆林允献上“情人节最浪漫礼物”

电影《一吻定情》改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,讲述了勇气少女原湘琴一路猛追天才少年江直树的故事。这个被无数女生视为“恋爱圣经”的经典IP,迎来了海外版的首次电影化改编,观众们也期待在今年情人节,再一次被“直树与湘琴”的爱情所甜到、感动到。

MV中,王大陆与林允也分别写出了“直树与湘琴”的内心活动,林允写道“我不是在等你喜欢我,我是在等我不喜欢你”,王大陆则写道“不喜欢你需要一百个理由,可喜欢你只需要一个”。一个傻傻坚持、一个默默爱着,这对笨蛋与天才的浪漫爱情,既甜蜜又酸涩,让人充满期待。

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告