Loading… 郑欣宜宣布结婚 将继承过亿财产 男方是因为金钱吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
郑欣宜宣布结婚 将继承过亿财产 男方是因为金钱吗?
2019-02-02 09:54 男人窝   

娱乐圈最近可谓喜事连连,香港艺人郑欣宜在社交网络上宣布自己即将结婚。可能提到郑欣宜很多人感到陌生,但是提到她的母亲沈殿霞个父亲郑少秋很多人就恍然大悟了。而这次郑欣宜不仅要结婚,可能还会继承母亲沈殿霞留下的过亿财产。

郑欣宜宣布结婚

郑欣宜遗传了母亲的易胖体质,这么多年没少与减肥做斗争,在娱乐圈也一直以肥妹形象示人,她参演的TVB电视剧《老表,毕业喇!》很受欢迎,除了电视剧她还出了专辑、举办个唱进军大荧幕,成了歌影视三栖艺人。

郑欣宜宣布结婚

据港媒报道郑欣宜的男友是一位模特儿,要颜值有颜值,要身材有身材,俩人在2014年公布恋爱,感情一直很好,不过也有媒体称郑欣宜男友是为了其巨额财产才与她结婚,那到底是因为爱情还是因为金钱呢?

郑欣宜宣布结婚

沈殿霞去世后给郑欣宜留下了近2亿港币资产,巨额资产完全够郑欣宜花一辈子,但是担心女儿遇到渣男人财两空,所以她将遗产都交给了信托机构打理。直到郑欣宜35岁后这些遗产才会都转入郑欣宜名下。

郑欣宜宣布结婚

现在郑欣宜已经32岁了,距离继承巨额资产还有三年,所以很多人都担忧郑欣宜男友可能是为了钱才娶她,不过郑欣宜表示自己和男友在一起多年感情很好,是经历过才会决定结婚的感情。只能说期待郑欣宜不要像妈妈一样遇到渣男吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告