Loading… 曾经的台湾偶像女王 炎亚纶暧昧过 现在怎么样了?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
曾经的台湾偶像女王 炎亚纶暧昧过 现在怎么样了?
2019-02-02 09:28 男人窝   

娱乐圈抑郁症明星不在少数,张国荣、乔任梁都是因为抑郁症选择了自杀。曾经的台湾偶像剧女王也被曝出患有抑郁症,年少成名和辰亦儒炎亚纶都有过暧昧,现在的她怎么样了?

娱乐圈有很多年少成名的艺人,比如曾之乔,她十四岁就签约了唱片公司,和女艺人刘品言组成了女子组合,当年的一首《樱花草》火遍台湾内地,到现在这首歌都是经典。出道两年后,曾之乔开始演戏,第一部偶像剧就挑起了女主大梁,《紫禁之巅》拿到了当年台湾电视剧收视率冠军。

台湾偶像剧女王

18岁那年曾之乔出演偶像剧《爱情魔法师》,这部剧也是拿下了当年台湾地区收视冠军,还刮起了一股非主流发型流行潮流。如此亮眼的成绩让曾之乔成功跻身台湾一线女星,不过19岁那年她自爆患上抑郁症,她在接受采访时表示由于抑郁自己经常深夜给朋友发消息,但是第二天一早就不记得。


台湾偶像剧女王

而最受关注的就是曾之乔的恋情,她出道以来和两位位艺人传出绯闻,而且这两个人还是一个组合的。因和炎亚纶合作电视剧《后菜鸟的灿烂时代》而传出关系暧昧,不过前段时间炎亚纶被爆劈腿两男被迫出柜,所以曾之乔和他应该只是好友。

台湾偶像剧女王

第二段就是和辰亦儒的七年恋情,两人合作《爱似百汇》擦出爱情火花,有媒体曾拍到曾之乔前往辰亦儒住处,并且和辰亦儒妈妈关系亲密。而辰亦儒的座驾也多次出现在曾之乔家附近,两人爱得火热,知情人士透漏曾之乔和辰亦儒曾在一起七年。

台湾偶像剧女王

曾经的台湾偶像剧女王曾之乔已经31岁了,但感情生活还是空白,在娱乐圈也是时不时的出来,没有什么比表作品,和同时期的杨丞琳、林依晨比还是很惨的!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告