Loading… 何雯娜像白敬亭 娱乐圈哪些长得像明星让你傻傻分不清_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
何雯娜像白敬亭 娱乐圈哪些长得像明星让你傻傻分不清
2019-02-02 09:30 男人窝   

最新一期的《我家那闺女》播出,节目中何雯娜很多镜头竟然莫名的很像白敬亭,网友喊话何雯娜白敬亭是不是失散多年的姐弟。其实娱乐圈中长得像的明星很多,有些甚至傻傻分不清,甚至怀疑他们之前是不是有些我们不知道的渊源呢?

蒋勤勤孙俪

蒋勤勤孙俪的相似度高达百分之八十,就连陈建斌第一次看见孙俪都说和自己老婆长得像。因此在《甄嬛传》播出后观众就调侃,其实春园皇后就是蒋勤勤,也理解了为何皇上一直说甄嬛像纯元,分明就是孙俪像蒋勤勤。

夏雨张一山

夏雨张一山因为长得像还一度传出绯闻,张一山小的时候参演《家有儿女》,夏雨也是娱乐圈知名演员,两人长相很相似,就有传言称张一山是夏雨儿子。后来就连夏雨也表示震惊,没找到真的这么像,现在张一山长大了,更有夏雨年轻时候的味道。

3

白百何王珞丹

白百合王珞丹不仅长得像,气质打扮也都有相似之处,最尴尬的是戏路也像。这么多年资源之战没少打,当初白百合一指禅事件王珞丹也无辜躺枪了,后来很多白百合的资源找上了王珞丹,不过现在羽凡吸毒被爆,牵连出背后的事,白百合的风波也要过去了,找上王珞丹的那些资源也要重新回到白百合手里了。

4

李沁孙怡

李沁孙怡分开看还不是很像,但是把两人的照片放在一起真的太像了,都笑起来清纯甜美,就连酒窝位置都相似,真的很像是双胞胎。

5

娱乐圈中长得像的明星真的很多,除了以上几位,还有姚晨李菁、董璇佟丽娅、周冬雨李浩菲等等,所以何雯娜像白敬亭也实属正常!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告