Loading… 刘昊然晒冰糖葫芦 巨型冰糖葫芦 减肥的你值得拥有_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘昊然晒冰糖葫芦 巨型冰糖葫芦 减肥的你值得拥有
2019-02-02 09:20 男人窝   

1月31日,刘昊然晒冰糖葫芦,不过这冰糖葫芦的尺寸有点超乎寻常,刘昊然还说是为了减肥,我看昊然弟弟是想让大家发胖还差不多。

刘昊然晒冰糖葫芦

娱乐圈明星为了维护形象必须维持身材,就连还在成长中的刘昊然也不例外。昨天刘昊然晒冰糖葫芦并配文说:“为了减肥一天只能吃一串冰糖葫芦”。一串巨型冰糖葫芦呈现在画面中,此冰糖葫芦一串更比六串强,吃下这串糖葫芦所摄入的糖分可想而已,减肥是不可能的,昊然弟弟又调皮了!

刘昊然晒冰糖葫芦
刘昊然晒冰糖葫芦

刘昊然作为最具潜力是的新生代男演员之一,介于青涩与成熟之间的魅力一直被粉丝喜爱。刘昊然穿着简单的白T,戴着黑框眼镜,学生气息十足。对于刘昊然的玩笑话,粉丝当然是选择接受啦,对于刘昊然迷之自拍角度露出的双下巴,粉丝还很配合的说他不胖,不需要减肥。

刘昊然晒冰糖葫芦

刘昊然晒冰糖葫芦引热议。此前有报道称刘昊然将为动画电影《驯龙高手3:隐秘的世界》首次献声为主人公嗝嗝配音。驯龙高手3已经确定国内版定档2019年3月1日上映。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告