Loading… 向佐郭碧婷恋爱 向华强背景不简单 其儿女都怎么样?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
向佐郭碧婷恋爱 向华强背景不简单 其儿女都怎么样?
2019-02-02 09:54 男人窝   

2019年第一对公开恋爱的明星竟然是向佐郭碧婷,看上去没有交集的两人竟然公开恋爱。也难怪有网友戏称亲子节目变相亲节目,在节目中向太就表现出了对郭碧婷的喜欢,能让向太看中也不容易。向佐父亲向华强是在香港很有影响力,此次两人恋情曝光让向家再次走入大众视野。

向佐郭碧婷

向佐的父母名声在外,向华强过生日帮个娱乐圈都去贺寿,向太陈岚以强手段被誉为女强人。向华强在家中排行第十,很多人以为他是新义安的龙头,但其实龙头是向华强大哥向华炎,继承人是其儿子向展伟,新义安只能传给大房,而向华强则是四房所生。

不过这并不影响向华强的地位,作为影视业的巨头,向华强黑白两道都说得上话,不过这几年已经完全洗白。向华强共有三个子女,向佐是长子,还有小儿子向佑,都是向太陈岚所生。他还有一个女儿向咏恒。但可以看出三个子女中最受宠的就是向佐。

向佐郭碧婷

向佐不仅为人低调还很努力,没有因为爸爸的身份就胡作非为。而向佑却恰恰相反,性格张扬跋扈,曾经和出租车司机发生斗殴事件入狱六个月还上了新闻。向华强也没有保释儿子出狱,现在向佑就像人间蒸发了一般,基本上看不到他的影子。

向佐郭碧婷

向华强之女向咏恒也很少在媒体面前出现,由于功夫巨星李小龙死在了其母亲也就是向华强前妻丁佩的床上,也给向咏恒带去了很多影响,不过现在她是一名珠宝公司CEO,事业风声水起,很有向华强的风采。

向佐郭碧婷

向华强背景不简单,郭碧婷和向佐在一起也算是嫁入豪门,这段感情还是很不错的!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告