Loading… 湖南卫视最佳员工竟然是他?事业爱情双丰收的大赢家!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
湖南卫视最佳员工竟然是他?事业爱情双丰收的大赢家!
2019-02-04 12:45 男人窝   

 

1月30,杜海涛微博发文称“工作十四年了,得到了我最梦寐以求的最佳员工奖杯!感谢湖南卫视,感谢快乐大本营,感谢快乐家族哥哥姐姐的爱护呵护和保护。有太多太多需要更加努力的去学习......”没错啦,18年湖南卫视最佳员工就是杜海涛!恭喜恭喜!

湖南卫视最佳员工

湖南卫视最佳员工

杜海涛为什么是最佳员工?我们看看快乐家族成员们送上的祝福就知道了!何老师转发微博称:“我们一直努力的涛涛啊!你值得最佳!”随后娜姐也转发送上祝福“最佳员工帅涛涛,棒棒哒!”此外,吴昕的评论却将她送上风口浪尖。她称湖南卫视最佳员工应该是她!怎么回事?

杜海涛吴昕

在海涛微博底下吴昕评论道“最佳员工在这里”,其实我们都知道吴昕和杜海涛的关系是非常好的,杜海涛给自己都是买几十块的东西,送吴昕生日礼物却送出好几千。吴昕对杜海涛也是非常好,但有部分网友却对吴昕恶语相向,认为吴昕不应该这样说,吴昕没有情商!

杜海涛沈梦辰

湖南卫视最佳员工杜海涛!评语称:这一年角色多变,解锁了不同魅力,舞台上活力满满的快乐担当,运动学习打卡不停的香蕉超人,坚持做公益传递正能量的暖心伙伴,每一个他都在努力创造奇迹!这就是杜海涛为什么是最佳员工的原因。而最近杜海涛沈梦辰参加的综艺《女儿们的恋爱》也播出了,两人在节目里面大方恋爱公开撒狗粮令人羡慕呀,海涛现在就是事业爱情双丰收的大赢家!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告