Loading… 有种爱情叫陈小春应采儿 其实陈小春一直痴心!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
有种爱情叫陈小春应采儿 其实陈小春一直痴心!
2019-02-24 11:16 男人窝   

前段时间有传言称应采儿陈小春造人成功,应采儿成功怀上二胎,不过很快应采儿就站辟谣称没有怀孕。都说有种爱情叫陈小春和应采儿,陈小春霸道脾气暴但是遇到了应采儿就马上微笑脸。其实陈小春一直都是很专一的人,他曾经和张柏芝有过一段情,而且是一直有情有义。

应采儿陈小春

张柏芝三胎生父成了广大网友关注的焦点,让人感到意外的是张柏芝公开生子却一直不透漏孩子生父,不过和谢霆锋离婚后张柏芝也算是有了着落。曾经因为艳照门被很多人指责,直到和谢霆锋离婚她有了好妈妈的形象,反倒谢霆锋成了不负责的父亲。

应采儿陈小春

谈起张柏芝的感情生活还是很丰富的,她交过不少男朋友,但是爱她最深的还是陈小春,当年陈小春和张柏芝在一起时对她的好娱乐圈都是出了名得,两人多次被拍亲密照,最有名的就是泰国互相抹油的照片了。

应采儿陈小春

关于两人的绯闻闹得人尽皆知,不过遗憾的是这两个人并没有走到最后,据说张柏芝一直是个颜值控,她始终觉得陈小春长得不够帅所以经常找茬闹别扭,最后陈小春无奈只能同意分手。即使分手陈小春也一直把张柏芝当作很好的朋友对待,2008年艳照门事件,张柏芝被全网指责谩骂,陈小春第一时间打电话安慰张柏芝还公开怒骂陈冠希,后来张柏芝谢霆锋离婚,陈小春也同样力挺。

应采儿陈小春

据悉《独家记忆》就是陈小春写给张柏芝的歌曲,虽然现在陈小春应采儿婚姻幸福,张柏芝也有自己的生活,但是曾经的情感也还是被珍藏在心中的。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告