Loading… 娱乐圈的亲兄弟姐妹 同样是明星 但是命运却大不相同_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
娱乐圈的亲兄弟姐妹 同样是明星 但是命运却大不相同
2019-02-12 15:01 男人窝   

娱乐圈中有很多亲兄弟或者亲姐妹,大家都做明星出道,在自己的领域打拼。但是却有不同的命运,有的名气高曝光度大,有的则名气弱不温不火。娱乐圈的亲兄弟姐妹有哪些?同样出道做明星,但似乎命运却很不相同!

娱乐圈的亲兄弟姐妹

马可马赫

马可饰演《花千骨》中杀阡陌一角走红,当时也算是内地一线流量,不过近两年名气则有些下降,但是在各大影视剧中还可以看到他的身影,也算是内地男演员中不错的。其实马可还有个哥哥叫做马赫,北电毕业和杜淳、凌潇肃是同学,但是毕业后一直没有大火,直到拍了《打狗棍》才算有些名气,但是和弟弟马可比还是差了许多。

娱乐圈的亲兄弟姐妹

姜文姜武

姜文姜武算是娱乐圈很有名的亲兄弟,1985年姜文出道,出演了《末代皇帝》、《北京人在纽约》等,成了家喻户晓的大明星。现在姜文转战做导演也很成功,《让子弹飞》、《邪不压正》都是独有的姜文作品。而弟弟姜武出道时,姜文已经是大明星了,虽然名气一直不如哥哥,但是姜武在娱乐圈也算有自己的一席之地。

娱乐圈的亲兄弟姐妹

徐熙媛徐熙娣

大S小S在1993年组成ASOS组合出道,但是唱歌并没有让姐妹两大火,在娱乐圈晃了两年,大S出演《流星花园》一夜爆红,后凭借《转角遇到爱》、《泡沫之夏》等热播电视剧奠定了在娱乐圈的地位。而小S走了一条和大S不一样的路,通过主持《康熙来了》,小S在台湾主持界先问脚跟。但是从名气和感情生活上看,大S都要更幸福一些。

娱乐圈的亲兄弟姐妹有很多,像费玉清张菲、鲍蕾鲍莉、范冰冰范丞丞等等,但是名气可能就是天差地别!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告