Loading… 何雯娜回应被cue 昔日情侣如今反目成仇究竟为何_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
何雯娜回应被cue 昔日情侣如今反目成仇究竟为何
2019-02-12 09:32 男人窝   

不少体育明星在结束运动生涯后会选择进入娱乐圈,参加综艺节目就是最便捷的一种方式,蹦床公主何雯娜也完成了湖南卫视《我家那闺女》四期的节目录制。那么已经退出节目的何雯娜回应被cue又是怎么回事?

何雯娜回应被cue

原来何雯娜退出后乒乓球选手郭跃也上了《我家那闺女》,还邀请了好友陈一冰前来叙旧,二人谈话间提起了陈一冰前任何雯娜,随即陈一冰何雯娜引发网友热议。

陈一冰微博发文

也许是已经结婚生子的陈一冰不愿这些绯闻影响到妻儿便发文diss节目组炒作,还讲述了与何雯娜的一些感情纠纷,称自己当年被误会出轨,被网友冤枉多年,双方分手自己还补偿N十万给女方。随后何雯娜回应被cue,发文称“什么高级的妄想症?还有,大过年的你别提我行吗?你这内容写的啥?”还在评论留言表示自己不愿编写长篇文字,更没有多拿陈一冰N十万。

何雯娜回应被cue
何雯娜回应被cue
何雯娜回应被cue

何雯娜回应被cue一事,网友更多的是心疼何雯娜。何雯娜上了四期节目只字未提陈一冰,而陈一冰在节目上短短两个小时就惹出这么多事端,昔日情侣如今反目成仇也是令人唏嘘。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告