Loading… 具荷拉前男友被起诉 曾报警称被具荷拉划伤_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
具荷拉前男友被起诉 曾报警称被具荷拉划伤
2019-02-01 09:53 男人窝   

具荷拉前男友崔钟范9月曾报警称遭到具荷拉殴打,两人间的纠纷一度掀起网友热议。近日,据韩媒报道,具荷拉前男友被起诉。

具荷拉

具荷拉是韩国组合KARA前成员,组合结束活动后具荷拉一直处于修养状态鲜少参加演艺活动。具荷拉前男友崔钟范是一名发型师。2018年9月13日凌晨1点左右,崔钟范与具荷拉发生争吵,崔钟范随即报警称被具荷拉划伤脸部、打伤胳膊和腿部。随后具荷拉发布声明称是崔钟范闯入其家中砸坏家具在先,两人发生争执,崔钟范还威胁要将两人的不雅视频发给D社断了具荷拉的演艺生涯。具荷拉收到视频后在电梯里给崔钟范下跪道歉的视频也随之公开,崔钟范瞬时遭到韩国网友的指责。

具荷拉前男友崔钟范
具荷拉下跪
具荷拉伤口

崔钟范虽然否认了大部分嫌疑,但根据监控录像等证据,确认了崔钟范嫌疑。韩国检方还确认,崔钟范确实联系过D社,但并未发送具荷拉的照片及视频,30日具荷拉前男友被起诉。

具荷拉

虽然具荷拉也涉嫌在与崔钟范发生争执时抓伤了对方的脸,但考虑到是崔钟范先动手,并且具荷拉身为公众人物受到不雅视频威胁而受到的精神伤害,检方决定不对具荷拉进行起诉,具荷拉前男友被起诉。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告