Loading… Lisa被歧视 泰妃很生气 马里奥留言支持Lisa_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
Lisa被歧视 泰妃很生气 马里奥留言支持Lisa
2019-02-01 09:53 男人窝   

Lisa被歧视,这一事件引起了各国粉丝在的热议。韩国网友歧视Lisa是泰国人,吐槽她的“东南亚”长相,引起了东南亚国家的热议,特别是激起了泰国粉丝众怒。

Lisa被歧视

Lisa是组合BLACKPINK的泰国成员,一出道就以精致的五官被粉丝认为是3D洋娃娃,有“人间芭比”的称号。即使韩国向来对外籍艺人区别对待,但Lisa的人气还是居高不下。但最近,Lisa被歧视,Blankpink在出席活动的新闻下方出现了很多带有种族歧视的言论。

Lisa被歧视
Lisa被歧视

Lisa去年参加了韩国综艺节目《真正的男人》公开了素颜,之后韩国的论坛“nate”中就出现了关于Lisa种族歧视的帖子。在帖子中韩国网友对Lisa的长相进行攻击,称Lisa是靠化妆变成了俄罗斯精灵美女,但卸妆染回黑发后就只是普通的泰国人罢了。Lisa受到韩国人种族歧视的事件被泰国媒体报道后引起了泰国网民和粉丝的不满。

Lisa被歧视

Lisa 被歧视,许多明星好友都给他留言打气,表示会为Lisa应援。Lisa粉丝也在各国网站上刷起了支持Lisa的话题,就连泰国明星马里奥看也在下面留言表示支持。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告