Loading… 不相信白宇是90后 谢霆锋不敢相信 网友也很难相信_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
不相信白宇是90后 谢霆锋不敢相信 网友也很难相信
2019-02-11 16:08 男人窝   

近来,白宇与谢霆锋在美食节目《锋味》中的互动,引起许多网友的讨论。白宇在节目中自称是90后,不仅谢霆锋表示不信,网友也很难相信他说的话。看着白宇的脸,你会觉得他是90后吗?

不相信白宇是90后

白宇在去年热播的《镇魂》中,饰演赵云澜,其成熟的气质和硬派潮叔的形象,给观众留下了深刻的印象,从而走红。前不久,白宇做客了谢霆锋的美食节目《锋味》。

白宇

白宇和谢霆锋坐在椅子上闲聊。白宇谈了下自己的演艺经历,然后话锋一转,胡子拉碴的他一脸腼腆地对谢霆锋说出:“其实,我是一个九零后!”直把谢霆锋震得瞪大了眼睛,一副不敢置信的表情。

谢霆锋表示不信

说真的,看着白宇那张脸,一脸胡渣,看上去甚至比快40岁的谢霆锋还要显老,结果居然说自己是90后,这真的很难叫人信服啊!

之后,白宇对谢霆锋说:“是不是看不出来?”谢霆锋点头表示,确实看不出来。

谢霆锋不相信白宇是90后

白宇解释道,他平时总是留着胡子,不是喜欢,而是懒得刮。所以整个人就看起来沧桑一些。

他还调侃自己说道:他高三的时候,有一个出租车司机问他是在哪儿工作的。当时他还是挺受伤的,因为他仅仅是高中生而已,没想到已经被认为是成年人了。

白宇是90后?

听了白宇的解释,再查了查他是1990年出生的,还真算是90后。不过,光看两人的外形,还是很难相信白宇竟然是90后。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告