Loading… 蔡少芬为什么嫁给张晋?不被看好的婚姻如今遭羡慕_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
蔡少芬为什么嫁给张晋?不被看好的婚姻如今遭羡慕
2019-02-11 16:04 男人窝   

我们常说一句话,爱对了人是爱情,爱错了是青春。放眼整个娱乐圈,80年代,90年代那些明艳动人的香港女星,他们的青春有几个看对了人?林青霞晚年离婚,张曼玉至今还是孤身一人。最幸福的一对莫过于张晋蔡少芬。前不久他们俩的结婚11周年庆分享的照片中,蔡少芬显然一副嫁给爱情的模样。蔡少芬为什么嫁给张晋?甚至连房产证上都是张晋的名字。

蔡少芬张晋

颁奖典礼见证爱情

就连鲁豫当年也曾不看好他们这对夫妻,首先蔡少芬当时在香港,内地红极一时。而她的老公张晋知名度不高。再加上蔡少芬还比张晋妍长一岁。年龄之差、事业发展不平衡,等等加灌在这对夫妻身上,但他们仍然恩爱始终。

蔡少芬张晋

蔡少芬为什么嫁给张晋?甚至连房产证上都是张晋的名字。颁奖典礼上,张晋的一席话,让大家似乎读懂了他们之间的爱情。张晋说,他要感谢自己的妻子蔡少芬。有人说他一辈子都要靠她。张晋说:对,自己这一辈子的幸福都要靠蔡少芬。这两个人风雨同舟,从2003年相识相恋,到2007年步入婚姻殿堂,如今过去整整15年了,两个人还是这么的恩爱。大概就像张晋在颁奖典礼上所说的,经历了风雨之后,他们又在看风景的路上了。

蔡少芬张晋

忠于人品

和蔡少芬大大咧咧的性格不同的,是张晋的温柔细腻。十几年的夫妻生活。在外头时张晋仍然紧紧握住蔡少芬的双手不放开。两个人的性格大相径庭径,却又相互补充。《我的家庭》这期节目,为我们打开了两个人截然相反的带娃方式。张那边是化不开的温柔,娴熟的扎辫手法。蔡少芬给孩子穿衣却像热锅上的蚂蚁,乱成了一团。这样的相处模式完全对调了传统家庭中夫妻的形象,也是非常的可爱了。

蔡少芬张晋

蔡少芬为什么嫁给张晋?连房产证上都是张晋的名字,大概因为她嫁给了爱情。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告