Loading… 《疯狂的外星人》票房突破12亿 骚骚VS欢欢大展特效“隐藏”技能_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《疯狂的外星人》票房突破12亿 骚骚VS欢欢大展特效“隐藏”技能
2019-02-10 15:28 久之网   

 

久之网讯 大年初五,由宁浩导演执导,黄渤、沈腾领衔主演的“疯狂系列”第三部作品《疯狂的外星人》再接再厉,累积票房成功突破12亿元大关,并把坏猴子影业总票房提升至60亿元档位。深耕本土创作十余载,宁浩用最市井的故事,最密集的笑点将《疯狂的外星人》打造成一部全家乐作品,营造春节档最欢乐氛围。同时曝光的电影片段之“外星人骚骚VS本地欢欢”,则展示生物特效之奇。与显而易见的喜剧元素相比,本片在特效层面的展示可谓做到“深藏不露”:无论是外星人骚骚,还是“大女主”欢欢,均是尖端生物特效的直接产物。惟妙惟肖的神情,以假乱真的毛发,导演用“看不见的特效”,为大家奉献了一场银幕魔术。电影《疯狂的外星人》由宁浩执导,黄渤、沈腾领衔主演,徐峥特别出演,于和伟、雷佳音、刘桦、邓飞主演。影片正在全国各大院线火爆上映中,同时登陆全国约600家IMAX影院。

《疯狂的外星人》票房突破12亿 深耕本土文化切中全民笑点

全国上映五天,由宁浩导演执导,黄渤、沈腾领衔主演的“疯狂系列”第三部作品《疯狂的外星人》再接再厉,累积票房成功突破12亿元大关,并把坏猴子影业总票房提升至60亿元档位。此番票房破12亿,宁浩也一举刷新由《心花路放》保持五年的个人导演作品票房纪录11.69亿。

市场热情反馈的背后,是宁浩疯狂十二年来深耕本土文化的结果。在《疯狂的外星人》中,宁浩用疯狂的想象力,描绘了一幅实现主义的市井画卷。在这幅画卷里,宁浩把文明之间的激情碰撞解构成一个文化寓言。同时,“给你们办完事,我下午真得回去,领导找我有事儿…很重要。”,“毁灭吧,赶紧的…累了。”等爆笑台词连番掀起影院笑浪,笑点密集无愧春节最强喜剧。

有二刷电影的观众支持道:“带着爸妈和孩子一起去看的《疯狂的外星人》,老人特别喜欢,孩子也看得津津有味,带着全家看电影,选这个是对的。”,“太欢乐了,沈腾一张口我就乐。黄渤和欢欢也戳爆笑点,整场的观影氛围就一个爽字。”切中全民笑点,春节狂欢观影《疯狂的外星人》。

骚骚VS欢欢展示生物特效之奇 宁浩巧用特效“隐藏”技能

随着票房破12亿,电影《疯狂的外星人》发布电影片段之“外星人骚骚VS本地欢欢”,展示特效领域A类水准的生物特效之奇。与显而易见的喜剧元素相比,本片在特效层面的展示可谓做到“深藏不露”:无论是外星人骚骚,还是“大女主”欢欢,均是尖端生物特效的直接产物。惟妙惟肖的神情,以假乱真的毛发,导演用“看不见的特效”,为大家奉献了一场银幕魔术。

此次在宁浩背后鼎力相助的四家特效公司,均为世界范围内的行业翘楚。据悉,为本片打造特效视觉的公司共计四家,分别是TAU FILMS(《少年派的奇幻漂流》)、TIPPETT工作室(《侏罗纪公园》)、BUF(《银翼杀手2049》)及OBLIQUE FX(《降临》)。以技术服务本土叙事,宁浩巧用特效“隐藏”技能打造一场新春银幕魔术。

渤君一笑,喜气腾腾。电影《疯狂的外星人》由宁浩执导,黄渤、沈腾领衔主演,徐峥特别出演,于和伟、雷佳音、刘桦、邓飞主演,欢喜传媒集团有限公司、坏猴子影业、北京光线影业有限公司出品。影片正在全国各大院线热映中,同时登陆全国约600家IMAX影院。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告