Loading… 杨紫取关秦俊杰,放狠话说只恨没给他一个耳光?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨紫取关秦俊杰,放狠话说只恨没给他一个耳光?
2019-02-07 18:38 男人窝   

七八月份可真是一个火热的分手季。还记得娱乐圈的才气女星马思纯,这位找燕公子马小姐,也逃离不了八月分手的魔咒。前面分开的情侣还有陈翔毛晓彤,井柏然倪妮,阚清子纪凌尘,娱乐圈的感情真是说变就变。杨紫最近也被这八月的情绪所感染。杨紫取关秦俊杰,放狠话说只恨没给他一个耳光?

杨紫

取关秦俊杰

伴随着去年《香蜜沉沉烬如霜》的开播,传来的消息却是杨紫和秦俊杰分手了。这两个人从2017年2月16日公布恋情,到2018年8月份,杨紫秒删微博“物是人非”,疑似两个人感情出现问题。毕竟八月分手,大家对这件事很敏感。很快,事情的发展果就应了大家的迷惑。8月12日下午,双方的工作室同时发布声明,表示两个人和平分手。

杨紫秦俊杰

而我们也看到,他们微博还是相互关注的状态,以前发的有关恋情的图文也没有删除。但是今年的一月份,细心的网友却发现。杨紫取关了秦俊杰的微博,还删掉了相关动态。

杨紫

只恨没给他一个耳光?

杨紫取关秦俊杰,放狠话说只恨没给他一个耳光?有人说真正相爱过的情侣分手后是不能做朋友的。看来杨紫秦俊杰曾经确实相爱过,以至于换来如今的不复往来,一别两宽。《青云志》中,杨紫曾经对饰演曾书书的秦俊杰说,我给你左边一个右边一个耳光如何?曾书书嬉皮笑脸,不想要耳光想要奖励。如今这情况,怕是杨紫已经后悔当初在节目中没有给他一个耳光了。

杨紫

杨紫取关秦俊杰,放狠话说只恨没给她一个耳光。在感情问题里,没有谁对谁错。杨紫这次取关秦俊杰,想必她是想和过去说一次再见吧。以至于有网友恶搞副歌“七月的风,八月的雨,九月的我们还在一起。”真正的恋情和时间月份没有关系。但是用这句歌来形容娱乐圈里纷乱复杂的感情,却是恰当不过了。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告