Loading… 秦舒培陈冠希爱得甜蜜 只生孩子不结婚的想法也很独特_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
秦舒培陈冠希爱得甜蜜 只生孩子不结婚的想法也很独特
2019-02-07 18:39 男人窝   

 秦舒培也算是中国模特圈中比较有名气的超模了,她曾经是亚洲第三位登上维密秀场的模特。签约华谊后的秦舒培迎来了事业的巅峰,各种广告代言、走秀不断。不过秦舒培事业的成功也离不开她一任丈夫的帮忙,在和陈冠希之前,秦舒培曾经有过一段婚姻。

秦舒培陈冠希

第一段婚姻是她在签约华谊一年后,当时的秦舒培只有22岁,嫁给了华谊总裁赵磊,可以说赵磊对秦舒培而言是爱人也是伯乐。只是这段婚姻并没有长久,很快就传出赵磊秦舒培离婚,关于离婚的原因也成了很多人猜测的话题。

秦舒培陈冠希

秦舒培和赵磊离婚后,就遇到了现任陈冠希,当时秦舒培正在失恋的悲伤中,而陈冠希也因为艳照门声名狼藉。这两个人恋爱更像是在抱团取暖,本以为两人只是玩玩,可秦舒培和陈冠希却越爱越深,在一起秦舒培也在媒体前直言不在乎陈冠希的过去。

秦舒培陈冠希

都知道陈冠希是出了名得浪子,细数他的历任女友,秦舒培好像确实不像他的菜,所以很多人也以为这次陈冠希是随便玩玩。没想到陈冠希却用实际行动证明了浪子回头,不仅成为了老婆奴。有了爱情结晶后,陈冠希也成了女儿奴,女儿遗传了爸爸的基因,非常漂亮。

其实对于一段好的婚姻来说,结婚证只是一张纸,秦舒培陈冠希爱得甜蜜还有了宝贝女儿,也算是佛系恋爱了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告