Loading… 白百合被吴秀波坑了?盘点白百合那一届神奇的同学们_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
白百合被吴秀波坑了?盘点白百合那一届神奇的同学们
2019-02-07 10:17 男人窝   

吴秀波出轨门已经闹了快半个月了,不仅人设彻底崩塌,他的相关影视作品也受到了影响。本来预计上映的电影《情圣2》也被调档,上映时间遥遥无期,也把这部剧的另一主演白百合给坑了。经历了一指弹事件的白百合本来想用这部作品翻身,却没想到碰见了不靠谱的合作人。不光白百合,她那一届的同学也是很神奇!

白百合吴秀波

白百合原名白雪,毕业于中央戏剧学院。在拍摄第一部《与青春有关的日子》时与陈羽凡相恋,那时候的白百合没有名气,但陈羽凡已经是内地知名乐队羽泉的一员。俩人结婚生子很是幸福,在同学北漂的时候白百合已经过上了富太太的生活。儿子长大后,白百合凭借电影《失恋三十三天》完美转身,走红后更是片约不断。去年在泰国和小鲜肉约会被拍,和陈羽凡十二年婚姻终结。

文章

文章因为和马伊琍谈恋爱被推荐出演《奋斗》走红,电视剧《蜗居》让其事业达到巅峰。但是出轨姚笛也让文章名声大跌,现在也依旧低调,除了参演电视剧一般不亮相。

演员白静也是白百合同学,大学毕业就嫁给了富商周成海,还出演了周成海投资的电视剧《血色湘西》,后来婚内出轨乔宇,还伙同情人一起骗了周成海的钱,结果被周成海用刀刺死。

白百合吴秀波

童谣在大一的时候就开始演戏,无论颜值演技都是没话说,被叫做小章子怡。但是偏偏一手好牌打稀烂,和张国立儿子张默谈恋爱曝出自己被张默家暴,导致中戏开除了张默。而张默曝出了童谣被学校教授潜规则才得到了参演《林海雪原》的机会。童谣的演艺道路受到了很大影响,直到近几年才算重回大众视野。

白百合吴秀波

白百合被吴秀波坑了,但是回首看这些人其实真正坑的人是自己。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告