Loading… 陈一冰发长文致歉 何雯娜再次躺枪 郭跃陈一冰想红不择手段?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈一冰发长文致歉 何雯娜再次躺枪 郭跃陈一冰想红不择手段?
2019-02-17 09:25 男人窝   

《我家那闺女》自播出后就热度不断,口碑也一直是正面的,节目中的四位女嘉宾更成了话题中心点。不过最近一期节目乒乓球运动员郭跃接棒了蹦床运动员何雯娜成为新的一期嘉宾,也因为新一期节目引起了巨大争议,让已经退出的何雯娜重新变成了话题中心。陈一冰发长文道歉,又让何雯娜无辜躺枪。

我家那闺女

为了给新嘉宾郭跃制造话题,新一期节目邀请了体操运动员陈一冰,而陈一冰的另一个身份就是何雯娜的前男友,郭跃邀请了陈一冰到家中做客,聊天时提到了前任何雯娜,毕竟何雯娜参与了前四期节目的录制,这边何雯娜一走就谈到她,明显是要引发热点。

我家那闺女

节目播出后引起了网友的高度重视,话题维持了一周还在热搜榜上,节目组自然是开心的。但是陈一冰和郭跃都遭到了不少质疑,不得已陈一冰只能发长文澄清,指责节目组套路他,又曝出当年分手原委。没想到的是舆论非但没有好转,他反倒被骂得更惨了。

我家那闺女

让网友不理解的是陈一冰被节目组坑了,为什么要怼前任,对此何雯娜也没有过多解释,反倒是陈一冰一连三条微博,郭跃也被他拉下水被指责情商低。毕竟陈一冰已经有了家庭,何雯娜也不好多说,为了不再炒热度何雯娜发声也都是在ins上。

我家那闺女

事情逐渐冷却,没想到陈一冰发长文致歉又让微博炸了,也难怪有网友吐槽陈一冰蹭热度无下限,何雯娜真的是被坑得不轻!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告