Loading… 非常戳心的电影台词!每一句都是经典!让你难过又洒脱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
非常戳心的电影台词!每一句都是经典!让你难过又洒脱
2019-03-17 17:05 男人窝   

今天来盘点一下非常戳心的电影台词,每一句都是经典!

非常戳心的电影台词:1.每次我穿雨衣的时候,我都会戴太阳眼镜, 你永远都不知道什么时候会下雨, 什么时候出会太阳。

——《重庆森林》

非常戳心的电影台词:2.如果有一天我忍不住问起,你一定要骗我,就算你心里有多么不愿意,也不要告诉我你最喜欢的人不是我。

------《东邪西毒》

非常戳心的电影台词:3.一个人的记性不好就不要去太多是非之地

----《东邪西毒》

非常戳心的电影台词

非常戳心的电影台词:4.任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。我不会介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。

---《东邪西毒》

非常戳心的电影台词:5.有人说一个人有烦恼是因为记性太好。那年开始,我忘记了很多事情,唯一有印象的,就是我喜欢桃花。

----《东邪西毒》

非常戳心的电影台词:6.人生不能像做菜,要等所有的材料准备好了才下锅

——《饮食男女》

非常戳心的电影台词:7.当孩子还是孩子时,总会问这样的问题:我为什么是我?而不是你?为什么我在这里,而不在那里?时间从那里开始?空间又在哪里结束?阳光下的生命难道不是一个梦?我所见到的、听到的、感觉到的……不就是这个世界的外衣吗?

———《柏林苍穹下》

非常戳心的电影台词

非常戳心的电影台词:8.你叫我回家,可是你要知道你才是我的家

———《不朽的园丁》

非常戳心的电影台词:9.没有你,现在的感情只是过去感情的硬茧。

——《天使爱美丽》

非常戳心的电影台词:10.你站在一扇蓝色的大门前 下午三点的阳光 你仍有几颗青春痘 你笑着 我跑向你 问你好不好 你点点头

——《蓝色大门》

非常戳心的电影台词

非常戳心的电影台词:11.虽然我闭着眼睛也看不见我自己 但是我却可以看见你

——《蓝色大门》

非常戳心的电影台词:12.如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?

——《花样年华》

非常戳心的电影台词:13.我不吃鱼 -为什么? -鱼在海里小便 -孩子们也这么干啊 -我也不吃小孩

——《偷心》

非常戳心的电影台词:14.爱情这东西,时间很关键。认识得太早或太晚,都不行。

—《2046》

非常戳心的电影台词:15.没有法律。没有限制。只有一条规则:永远也别坠入爱河。

非常戳心的电影台词

—《红磨坊》

非常戳心的电影台词:16.有些人一辈子都在骗人,而有些人用一辈子去骗一个人。我不知道该说什么,我只是突然在那一刻很想念她。

—《开往春天的地铁》

非常戳心的电影台词:17.为别人而改变,就是欺骗自己。

——《蒙娜丽莎的微笑》

非常戳心的电影台词:18.妈妈,我现在熟人越来越多,朋友越来越少.

——《奇遇》

非常戳心的电影台词:19.我们太快的相识,太快的接吻,太快的发生关系,然后又太快的厌倦对方。

《大城小事》

非常戳心的电影台词:20.“这个世界很美丽,值得我们为它奋斗。”我只同意后半句。

———《七宗罪》

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告