Loading… 应采儿怀孕再添实锤 儿子Jasper反应太暖心了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
应采儿怀孕再添实锤 儿子Jasper反应太暖心了
2019-02-08 18:47 男人窝   

陈小春应采儿一家是娱乐圈标榜的幸福家庭。这对夫妻性格上的反差萌,再加上儿子Jasper单纯可爱,使他们深受观众们的喜爱。近日有消息称,应采儿怀孕再添实锤,只有我们的Jasper反应很搞笑。

应采儿

采儿怀孕

往年采访时问及陈小春,会不会生二胎?记得陈小春当时一口否认,不会啊?而暗道消息传来,应采儿怀孕再添实锤,小Jasper反应很搞笑。陈小春夫妇参加一档真人秀节目《三个院子》在节目中,刘芸、秦岚和陈小春夫妇在聚餐。采儿问刘芸会不会生二胎?刘芸说不会。这时心直口快的应采儿向我们透露了一重磅消息。她说:我要,可能生。旁边默默无闻的陈小春一听,两颊酡红,害躁极了。

应采儿

怀孕实锤

此前各大路人也纷纷擦亮了双眼。找出了不少应采儿,怀二胎的实锤消息。1月10号。有网友在微博上晒图,为黄伊汶庆生。当天,应采儿也应邀出现在了黄家中。照片中,她身穿宽松上衣,面露微笑,看上去状态挺不错。然而路人对应此前在节目中应采儿露出的口风。从照片中看出了端倪。放出的生图里有一张是应采儿和厨师靠在一起拍的照片。细心看,竟然发现应采儿的肚子比旁边的胖大厨的还要大。这可真是实锤证据了。

应采儿

Jasper反应很搞笑

应采儿怀孕,Jasper就要当哥哥了。即将迎来妈妈肚子里的弟弟或妹妹,Jasper反应太搞笑了。应采儿曾经被拍到携Jasper一同逛商场,东西很多。我们的小Jasper一口气全提着。在妈妈的身后跌跌撞撞地跟着。莫不是知道妈妈肚子里怀了小宝宝不能提重物,我们的小Jasper决定要为妈妈分担重活?这样的Jasper莫名突然有了一种身为哥哥的担当。反应很是贴心呐。

应采儿

应采儿怀孕再添实锤,反倒是我们Jasper反应搞笑,希望小Jasper快快长大,成为家里的大哥哥。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告