Loading… 传吴秀波新剧改网播 baby躺枪 吴秀波小四疑似曝光_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
传吴秀波新剧改网播 baby躺枪 吴秀波小四疑似曝光
2019-02-06 10:12 男人窝   

吴秀波出轨陈昱霖的风波已经持续了一周,但是热度却没有丝毫的减退。在陈昱霖父母在微博上列举出诸多条吴秀波渣男行为后,吴秀波人设彻底崩塌,随之吴秀波主演电影《情圣2》调档,网传吴秀波新剧改网播。baby被连累,疑似吴秀波小四也浮出水面!

传吴秀波新剧改网播

吴秀波和baby主演的电视剧《渴望生活》本计划在三月上线,这也是baby生子后的第一部电视剧,对其付出也算不少,和实力派吴秀波合作本来以为可以一改观众对其演技的看法,没想到却遇上了这么坑的队友,直接让这部剧面临网络播出的结局。

不仅如此,网上还曝出了更多猛料,称陈昱霖去年九月朋友圈撕错了对象,吴秀波出轨的小四不是张芷溪而另有他人。据知情人士称这位小四就是出演《知否》明兰亲妈卫小娘身边的侍女小蝶,能够出演这部剧吴秀波也是下了功夫的。

从网上爆料和陈昱霖对吴秀波的控诉来看,吴秀波对娱乐圈女演员的套路主要分为三步,首先是用佛经洗脑,然后再把自己的三观灌输给对方,最后直接拿下。因为吴秀波在娱乐圈的地位和人脉,很多新人都主动贴上去,吴秀波直接贯彻他的“三不”原则,睡了不知道多少个女演员。

而被爆料的小四叫做陆妍淇,在《军师联盟》中饰演了张钧甯的丫鬟,在《军师联盟》杀青后她还在微博上特意感谢了吴秀波,不仅如此他和吴秀波也有合影,和当年的陈昱霖很像,所以她是小四的消息就更加有可信度。传吴秀波新剧被改网剧,不管怎么样也都是出轨门留下的后遗症啊!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告