Loading… 58同城:《原生之罪》收官,探案类型剧再获关注_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
58同城:《原生之罪》收官,探案类型剧再获关注
2019-01-10 11:41 TOM   

最近有一部网剧受到大家的高度喜爱,就是刚刚大结局的《原生之罪》,在首播之前就被观众高度关注,被满屏催档,大结局更是引起大家的热议。可见这部剧非常受观众喜爱,大家都被剧情中复杂的案件所吸引,思绪也跟着主角一步步抽丝剥茧,寻找真相。

为什么这部剧能够在众多影视剧中崭露头角,吸引观众的目光呢?

如今,网剧市场的主要观众为年轻群体,他们更喜欢类似于美剧的类型,品质更高,情节更紧凑,剧集更短。《原生之罪》就打造了快节奏、不拖沓的剧情,4集一个故事,每个故事都短小精炼,却拥有丰富剧情,通过案件中设置的无数疑点,成功吸引观众进入气氛,跟随主角的视野一同探案。

除每个案件之外,该剧的主线也非常清晰,贯穿整剧,两位主角池震和陆离由最初的敌对,经过共同的相处成为最佳探案拍档,他们之间的隐藏的矛盾也一步步化解,很多观众都被主线兄弟情所感动。

作为一部探案剧,该剧除渲染紧张气氛外,还融入了轻松幽默的环节,让观众在追剧过程中,也得到了调剂。整个剧都给人淋漓尽致的感觉,更符合年轻人的胃口,就连58同城的广告植入都采用更年轻化的创可贴形式,更被观众所接受。

细心的观众会发现,很多热播剧中都有创可贴的身影,作为一种创新的品牌植入形式,相比传统植入,创可贴的制作周期更短,成本更少,却更有效。并且创可贴植入的内容一般都会根据剧情精准植入,向追剧的观众很自然的传递出品牌信息,减少观众对广告的抵触。

现在《原生之罪》已经收官,开放式的结尾给大家留下了很多想象,从粉丝对这部剧的喜爱程度来看,第二部或许指日可待。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告