Loading… 王者荣耀女装主播大盘点 这位花木兰高票当选第一_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王者荣耀女装主播大盘点 这位花木兰高票当选第一
2019-01-10 11:47 TOM   

女装,是电竞圈一个绕不开的话题。君不见多少男主播男选手因为种种不可抗拒力加入到了女装大军之中。

而王者荣耀作为最热门的电竞与直播游戏之一,庞大的从业群体也着实出了不少女装大佬,为女装事业贡献了一份力。

人气主播梦泪,在比赛中各种凶悍,大杀四方。但谁能想到他穿上女仆装的样子?这姿势?小编已经无力吐槽。

指尖芬芳张大仙,这一手娜可露露,对得起“第一骚仙”的称号,不过这傲娇的表情直接摧毁了小编对娜可露露的幻想。

还有老王、李九、TS战队等等,小编就不一一上图了,说实话,女装虽然搞笑,可扮相普遍辣眼睛。

要说有没有哪一位女装起来看得过眼呢?还真有一位。这人就是有国服第一花木兰之称的梦飞。一手花木兰cos极度还原,于一众女装大佬中拔得头筹。

要说梦飞的女装有多深入人心,有图为证。

女装一出,获得了粉丝们众口一致的超高评价,有粉丝表示神还原,还有粉丝表示比女生都好看,想要再看一次。

更“恐怖”的是,就连梦飞征集画像,也有粉丝用“抽象”的笔法画出了梦飞的女装。可见梦飞的女装形象已经刻在了这位粉丝的记忆深处。估计这辈子是忘不了了。

不过讲道理,梦飞的“花木兰”形象之所以如此让人难忘。除了确实好看以外,也是他的一手花木兰太过霸道,让人印象深刻了。

他的花木兰打法非常凶,各种极限操作,逆天斩杀,直播效果满满。而他创下的胡木兰连胜记录更是非常夸张,已经达到了不可超越的地步。

相信大家都有自己的本名英雄,而梦飞的本名英雄毫无疑问就是花木兰了。希望2019年我们还能一睹梦飞女装花木兰的风采吧。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告