Loading… 欧霖新歌再唱传奇,眷恋绝美《貂蝉》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
欧霖新歌再唱传奇,眷恋绝美《貂蝉》
2019-01-31 15:31 TOM   

 

久违的内地原创音乐才子欧霖近日高调回归,带着他的新歌《貂蝉》在2019年年初给听众送来一份新年惊喜,唯美悠扬又爆发力十足的歌曲带着浓厚的个人特色,在众多歌曲中独树一帜,不仅让歌迷们感慨满满,也收获了不少网友的好评和点赞。

貂蝉家喻户晓的四大美女之一,她与三国时期赫赫有名的英雄吕布之间的爱情故事流传至今,千百年来令人津津乐道,这也是欧霖创作这首《貂蝉》最初的灵感来源。歌曲旋律大气婉转,轻灵飘逸,又带着几分凄美,与欧霖深沉的声音相得益彰,互为映衬,仿佛美人英雄的一场共舞,副歌部分情感饱满,欧霖的情绪渲染在这首歌中得到了非常好的呈现,完美的演绎出了英雄难过美人关的深情和绝望,如同歌词唱的那样:为爱负罪,传世的言语也难载。

貂蝉和吕布的爱情故事对于后世来说不过是一番隐秘而刺激的桃色秘闻,但对于音乐创作者的欧霖来说却是难得的灵感素材,他对历史人物向来有着自己独特的见解,这种思考也使得他的音乐多了几分真和灵,让听众在听歌的时候也能够更好的沉浸在欧霖一手打造出的音乐世界,感受歌曲的欢乐和忧伤。

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告