Loading… 大饼穿搭札记四周年:粉饼驼色风惊艳亮相LV展_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
大饼穿搭札记四周年:粉饼驼色风惊艳亮相LV展
2019-01-31 15:10 TOM   

1月20日,时尚博主大饼在上海展览中心路易威登VVV“飞行 航行 旅行”展厅举办【大饼穿搭札记】四周年粉丝见面会。当天,粉饼们(大饼对粉丝的称呼)均身着驼色元素亮相见面会现场,与大饼分享4年穿搭经验,一起参观lv展览,现场气氛十分热闹。

驼色主题的LV展

作为时尚博主,大饼在见面会前就为粉饼们设置了“驼色元素”的穿搭考题。活动当天粉饼们也就这个考题,给出了不同的答案:干净大气的驼配白;时髦知性的红色衬衣配棕色皮裙;驼色为底的小面积红撞绿……每一种搭配都别出心裁,十分亮眼,连大饼看了都忍不住直呼:“不愧是我的女孩!”

据悉,此次活动原定人数为40人,但因报名人数远超预期,为满足粉丝,经过大饼和lv再三沟通,最终将人数扩大至60人。这也是这场上海LV展览VIP室至今容纳人数最多的一次。活动当天LV不仅为粉饼们准备了专属的VIP通道,还配备了专人全程讲解, 让粉饼体验了一次VIP待遇。

不止于穿搭的4年分享

在互动环节,大饼不仅邀请了穿搭改变最大的3位粉丝现场做分享,还晒出了自己10年前后对比照。

资深粉文豆,作为大饼最早的一波粉丝,几乎是跟着【大饼穿搭札记】五部曲的节奏同步学习穿搭的;

(文豆穿搭对比照)

来自苏州的Jacqueline介绍说自己曾经因为父母对“女孩子爱美的批判”,一直活得极度自卑,但因为关注【大饼穿搭札记】,如今整个人变得非常自信;

凌晨4点从福州赶来的大三学生假牙,因为看大饼的文章找到励志的力量,竟完成了人生逆袭…….

而这些只是大饼粉丝中的一部分,在【大饼穿搭札记】的影响下有人从非主流蜕变成都市丽人;有人从穿搭小白进阶为时尚大咖;有人从乱买一通变成选品高手,粉饼们已然成长为大饼最优秀的女孩!

除了粉丝,大饼也分享了自己从业10年的感悟。她坦言,做【大饼穿搭札记】的初衷是为了分享自己关于穿搭的理解,但是没有想到这些居然对别人的人生产生影响。希望未来,【大饼穿搭札记】带给所有人的思考是起始于穿搭,但却不止于穿搭。

【大饼穿搭札记】自创立以来,以“五部曲”为理论框架,根植内容,致力于搭建全网最系统的时尚穿搭养成术。而此次的粉丝分享会,让我们看到了过去四年【大饼穿搭札记】坚守内容、分享干货、做有用的穿搭账号的价值观的阶段性成功。

未来,希望大饼能够坚守初心,带给大家更加专业的穿搭知识,更多精彩的关于时尚、关于人生的探索。

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告