Loading… 郎牌特曲《新相亲大会》收视火热 “王富贵”成功牵手_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
郎牌特曲《新相亲大会》收视火热 “王富贵”成功牵手
2019-01-31 13:27 TOM   

在最新一期由郎牌特曲冠名的《新相亲大会》中,来自香港地区的女嘉宾朱芊珮一上台就引起了男嘉宾们的注意。外形与工作的极大差别引发了极大关注与讨论,导致节目收视率也再次飙升,第3次获得收视冠军。

主持人孟非对女嘉宾朱芊珮评价“她让我看到了一种独一无二的灵魂!”。向来在婚恋节目中阅人无数的孟非,能给女嘉宾如此褒奖,足以见得其与众不同的魅力。

在上期节目中,被孟非称作“老客户”的王逍(王富贵)终于牵手成功。与之前频频婉拒灭灯不同,这一次,王逍看到女嘉宾时竟激动到语无伦次。在妈妈和现场观众的神助攻下,王逍在《新相亲大会》找寻到了自己理想的另一半。

单看这位女嘉宾朱芊珮的外表,你可能会给她贴上“可爱”、“娇小玲珑”等标签。但当她的个人短片播出之后,全场嘉宾才反应过来,原来她就是那个“最美搬运工”,也有人称她为“港版罗拉”。

在花一样的年纪,做着如此辛苦的体力劳动,朱芊珮的举动让现场很多人感到不解。但是她却说:“又可以工作,又可以锻炼身体,我觉得挺好的。”在朱芊珮看来,自己属于草根,但却感受到了实实在在的幸福和快乐。也正是这种积极向上的态度,让朱芊珮变得更加独立、自强。

另外,在本期节目中,男嘉宾王富贵在两次返场后,终于牵手成功,说起王逍,熟悉《新相亲大会》的观众一定不陌生。观众亲切地称呼他为“王富贵”,孟非则调侃他是节目组的“老客户”,就连他妈妈都因为善解人意、高情商被誉为“硬核婆婆”。

不过,在相亲的道路上,王逍似乎一直不那么顺利,总是在舞台上“铩羽而归”。但现在王富贵终于“开窍”,面对优质女嘉宾展开了疯狂攻势,终于牵手成功。

据了解,作为该节目冠名商的郎牌特曲是郎酒在对浓香产品酿造技术不断传承和创新的基础上,结合市场需求的顺势而为,推出的浓香型白酒品质的综合代表,始终以品质在市场竞争中取胜。

真情实感的节目内容令由郎牌特曲冠名的《新相亲大会》收获收视口碑的双丰收,关注每周日晚播出的《新相亲大会》看嘉宾找到属于自己的幸福,收获更多对于婚恋的新理解。

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告