Loading… 《镇灵攻略》定档1月15日 魔幻大剧爆笑来袭_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《镇灵攻略》定档1月15日 魔幻大剧爆笑来袭
2019-01-08 13:57 TOM   

 

魔幻大片一直是现在观众的心头大好,网剧《镇灵攻略》近日曝光预告片,高颜值的演员阵容、扣人心弦的剧情,引发关注。据了解,该剧是由华艺天鑫出品,华谊兄弟聚星文化、极韵文化、定日资产、安速商业运营、金鼠影业联合出品,麦娱网独家营销发行,符龙飞、邓宁、洪冰瑶联袂主演的都市魔幻喜剧,令人期待。

网剧《镇灵攻略》作为一部魔幻都市喜剧,看点十足,笑中带泪。剧中,驱魔人从魔界领出小魔王,用温情给小魔王营造一个有哥哥嫂嫂的家,岂料一朝反目,小魔王被封印,斗转星移,邓宁化身“书灵”与符龙飞饰演的“直男”助理、洪冰瑶饰演的冷面女总裁,开启了新的纠葛,三人兄弟情、爱情、友情愈发深厚,将如何面对魔王、驱魔人后裔的天生对立……

据了解,魔幻都市喜剧《镇灵攻略》定档1月15日爱奇艺独家开播,符龙飞、邓宁、洪冰瑶在线斗智斗勇,敬请关注。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告