Loading… 不求人亮相虎牙星盛典帅气逼人 获粉丝强力应援_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
不求人亮相虎牙星盛典帅气逼人 获粉丝强力应援
2019-01-08 11:52 TOM   

虎牙直播星盛典刚刚结束不久,作为虎牙直播年度最大的线下盛典,各个平日里只能在屏幕前见到的主播们纷纷出席现场。

不得不说,在现场的聚光灯之下,有些主播不如在屏幕前来的吸睛,但也有一些主播比屏幕前更加光彩照人。而这其中,最引人注目的,莫过于刚刚拿下“虎牙十大最具影响力主播”冠军的刺激战场一哥“不求人”了。

看了虎牙放出的官宣图,小编表示,这还是我每天守在直播间看着的那个不求人么?记忆中的不求人是这样的。

或者这样的。

开个玩笑。其实是这样的。

或者这样的。

小编没想到,卖萌搞怪、耍酷撩粉,像邻家男孩一样亲切的不求人,耍起型男路线,居然也是有模有样。

话说许多粉丝得知不求人会出席虎牙星盛典,他们早早的就赶到了现场,为不求人应援。

其中有些粉丝甚至是专程打“飞的”赶来支持不求人的,也是很拼了。

不得不说,出席虎牙星盛典的不求人比起当红的流量小生也丝毫不弱。不过就在小编担心不求人会不会从此和粉丝产生距离的时候,他的一组自拍让小编放下心来。

不求人还是那个不求人。回来之后就赶紧开始直播,一如以往的认真游戏,一如往常满满的直播效果。

小编想说,这样的不求人,也难怪短短大半年就能得到几百万粉丝的支持。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告