Loading… 猪年只有354天 但2262年有两个春节啊!网友评论太优秀_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
猪年只有354天 但2262年有两个春节啊!网友评论太优秀
2019-01-09 10:20 TOM   

根据我国农历的日历计算,农历己亥猪年只有354天,而接下来的鼠年因有一个闰四月,这一年一共有384天。按闰月的规则来推算,到2262年,将会有两个春节。

猪年只有354天,有网友调侃道:“发了誓,猪年要脱单的我,感觉压力又大了一些啊!”而对于有两个春节的2262年,也就是243年后的那一年,网友们感慨万千。有的感慨真开心,可以有两个假期的,有的感慨,一个假期都被催婚催得要命,还敢要两个?有的感慨,知道这个好消息的都活不到那一天哈哈哈~还有网友发出了扎心暴击:“混了两百多年还在打工等老板放假?”,还有一个回答兼具喜庆和惊悚:“那一天,怎么也要跳出来嗨皮一下~”

2262年还很遥远,但猪年马上就要来啦!猪年只有354天,那就祝福各位354天,天天“猪事顺利”,为美好幸福的生活持续奋斗吧!【原创】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告