Loading… 周星驰谈启用王宝强:他是龙套巨星 王宝强自嘲扮演其“女主角”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周星驰谈启用王宝强:他是龙套巨星 王宝强自嘲扮演其“女主角”
2019-01-12 09:29 久之娱乐   

 

久之网电影北京讯 今日,周星驰新片《新喜剧之王》在北京举行主题曲《疾风》发布会,周星驰、王宝强和“疾风少女”组合亮相。周星驰在现场还和李子璇学起舞蹈,学得很快的他高兴之余也自夸说“我还是蛮有天赋的”。

《新喜剧之王》的主题曲《疾风》,由周星驰选定的七位少女组成的限定女团“疾风少女团”演唱。这个女团由参加过《创造101》的七位选手组成, 分别是刘人语、李子璇、王菊、陈芳语、高颖浠、吕小雨、戚砚笛。周星驰解释说,《疾风》是一首香港老歌,很符合电影“不放弃,追逐梦想” 的主题。选她们是因为她们比赛都失败过,跟这部电影的主题相符。

时隔20年再推《新喜剧之王》,周星驰表示新片将继续讲述努力追梦的故事。虽然距离《喜剧之王》已经过去了20年,但这20年来最大的感悟就是“努力奋斗”,所以《新喜剧之王》中将继续努力奋斗,希望这部电影观众能够看完会有收获。

周星驰谈到启用王宝强原因时表示:“这是一个跑龙套的故事,跟我之前《喜剧之王》是同一个方向的。所以想找个大明星,又有跑过龙套的经历。所以只能是王总(宝强)了。除了王总都想不到别人了,既是巨星,又跑过龙套。”王宝强:“所以我是龙套巨星。”

王宝强则夸奖了星爷“导演的自我修养”:“他从创作上都是亲力亲为,很多想法绝对让大家意想不到的,不会是常见的,但都经过很多琢磨。到现场跟各部门沟通也都是亲力亲为,全心投入创作。”

此外,王宝强还表示,片场有一场与外国男演员拍摄的床戏,“一天就拍了50条,是我从演戏以来突破记录最多的一次。”对此,周星驰笑着解释说是卡在了语言上。王宝强说作为演员非常幸运,“不是所有导演都能给你这么多机会、这么多时间、这么多遍让你一遍遍去演 。”星爷听后说:“其实是没有时间的,很赶的。”

据悉,《新喜剧之王》将于大年初一正式上映。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告