Loading… 易烊千玺胡先煦李兰迪期末考试 扒一扒三小只的情感生活_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
易烊千玺胡先煦李兰迪期末考试 扒一扒三小只的情感生活
2019-01-13 16:16 男人窝   

临近期末考试,很多高校学生都开始积极备考,有网友就晒出易烊千玺胡先煦李兰迪期末考试备考的照片,画面中三人安静的坐在一旁准备表演考试。三个人在娱乐圈都是有影响力的新生代艺人,那么正值花样年华的三小只感情生活如何呢?

易烊千玺胡先煦李兰迪期末考试

胡先煦在上大学之前接受记者采访时就表示过很期待在大学会有一场恋爱,中戏开学不到一个月胡先煦就微博宣布了恋爱消息。他的女朋友是他的同班同学,叫做刁卓,刁卓是一名星二代,长得也很漂亮。两个人甜蜜认爱,也得到了很多祝福。

易烊千玺胡先煦李兰迪期末考试

在《国剧盛典》的颁奖礼上,胡先煦牵手李兰迪甜蜜献唱《答案》,引得台下一众明星的姨母般的微笑。但是两人是绝对没有爱情火花的,胡先煦女友刁卓和李兰迪不仅是室友,也是好友。据传,李兰迪的真正CP是张新成。

张新成也是中戏毕业,和李兰迪合作电视剧《你好,旧时光》给人留下了深刻印象,粉丝也扒出了两人很多粉红的瞬间,不仅在片场互动频繁,举止亲密,就在私下里也被拍到一起约会,看上去关系很不一般,但是两人没有认爱,是不是真正的情侣还不好说。

相比之下易烊千玺的感情生活就简单了很多,就连绯闻也没有,也难怪网友调侃易烊千玺得向胡先煦多学习撩妹套路。作为新生代偶像艺人,易烊千玺胡先煦李兰迪的作品和感情生活都受到了很多关注,也期待三小只可以越来越好!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告