Loading… “豌豆思维VIPThink”获A轮融资_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
“豌豆思维VIPThink”获A轮融资
2019-01-15 09:02 北京商报网   

北京商报讯(记者 刘斯文)1月10日,少儿思维赛道迎来2019年首例融资。在线少儿数学思维教育品牌豌豆思维VIPThink宣布完成1500万美元A轮融资。由DCM领投,老股东创新工场跟投。6个月前,豌豆思维刚刚完成了数千万元Pre-A轮融资。在资本寒冬下,如此短暂时间获得两轮融资,可见在政策趋严下,资本在2019年有重金押注在线素质教育之趋向,在线思维融资持续升温,思维教育产品市场也将进入产品力竞争时代。

据了解,豌豆思维原名“快乐种子”,面向3-9岁少儿。成立于2016年,于2017年在广州建成线下体验店,将课程输出到20余家幼儿园、教育机构。并于2018 年4月转型线上,以1对1和1对4的在线小班直播形式。本次融资将用于课程体系拓展、AI智能教室建立等,通过技术和产品进一步优化在线学习的体验,同时实现规模化复制优质教育资源。

事实上,少儿思维培训并不是新词,2018年已成为在线教育的一个小风口,也常常被用来对标少儿英语,有业内人士认为,资本押注或是为了寻找“下一个 VIPKID”,因其存在共通点:数学和英语都属于强刚需学科。但亦有专家认为,数学思维培训毕竟还是新物种,处于探索期,课程和评价体系缺乏相应标准,难以被定义,优质师资仍亟待培养等。但不可否认的是,在数学思维赛道渐成红海之际,各家机构的比拼将越发白热化。

 

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告