Loading… 王祖蓝庆生照李亚男女儿正面照首度曝光 太甜了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王祖蓝庆生照李亚男女儿正面照首度曝光 太甜了
2019-01-10 17:49 男人窝   

看完了蔡依林为11岁的爱犬的庆生照,现在就来看看王祖蓝庆生照吧。1月9日是王祖蓝生日,李亚男通过社交网站晒出一家三口温馨照为王祖蓝老公庆生。

王祖蓝庆生照

李亚男微博写道:“I have two babies now ! Happy birthday, my dearest big baby 。老公,今年的生日礼物你还喜欢吗?”稍后,王祖蓝转发此文并示爱老婆,称:“你和Gabrielle都是我最好的礼物!”夫妻间的感情真是羡煞旁人!

王祖蓝庆生照

王祖蓝庆生照

照片中,李亚男产后身材恢复的不错,脸颊红润,气色极佳,王祖蓝面向女儿俨然沉浸在做爸爸的喜悦中。王祖蓝和李亚男一起嘟嘴亲吻女儿,在王祖蓝怀里的女儿乖巧地看着镜头,粉嫩的脸蛋,小巧的嘴巴,十分可爱呆萌,将来一定也是要继承妈妈的美貌。

网友被一家人的幸福吸引,纷纷围观留言:“恭喜,祝福你们一家人永远幸福。”“好感动,好美,好温馨的画面,一家三口太甜了。”

王祖蓝庆生照

王祖蓝和李亚男的爱情,从相恋到结婚也是备受外界争议,身高、名气、工作各方面都能成为人们茶余饭后的谈资。李亚男晒王祖蓝庆生照,不禁万幸在经历过风风雨雨后的二人还是收获了完满的婚姻。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告