Loading… 奚梦瑶坐何家专车 奚梦瑶获“豪门媳妇”待遇?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
奚梦瑶坐何家专车 奚梦瑶获“豪门媳妇”待遇?
2019-01-10 17:49 男人窝   

超模奚梦瑶近日低调现身香港机场,绯闻男友何猷君并没有现身送机。但据港媒报道,当日奚梦瑶坐何家专车抵达机场,由何家司机亲自护送。

奚梦瑶坐何家专车

奚梦瑶与何猷君之前一同参加了恋爱综艺节目《爱的时差》获得了观众的喜爱。何猷君是赌王的儿子,又有高智商高学历加成,身价之高不言而喻,奚梦瑶超模出身,知名度及个人能力也是优越于人,两个人搭在一起真是郎才女貌。而节目结束后二人也一直也从未中断过联系,多次被媒体报道一同出游的新闻,举止亲密令人遐想,吃瓜群众一度认为两人假戏真做。

奚梦瑶坐何家专车

虽然奚梦瑶与何猷君从未正面回应过二人的恋情问题,但其实双方早已相识多年。奚梦瑶与何猷君的姐姐何超盈早就是多年的闺中密友,更有消息透露奚梦瑶早已见过何猷君家长,这使二人的关系更显的扑朔迷离。

奚梦瑶坐何家专车

奚梦瑶坐何家专车,已经可以看出何家对于奚梦瑶的重视程度,是否也从侧面证实了双方恋情?奚梦瑶这是获得了“豪门待遇”还是“豪门礼仪”?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告